print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +20
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+20 оС

$ 73 р

€ 86 р

10:44
11.08.2020г.

Торговцы Пензенской области продали товар за неходовую валюту

В двух районах Пензенской области с разницей в несколько дней неизвестный расплатился за товар иностранными купюрами, ценность которых оказалась весьма скромной.В магазине Нижнеломовского района неизвестный приобрел золотые украшения, в торговой точке Каменского района — одежду.«Так как продавцы не знали реальной стоимости, впоследствии оказалось, что одна купюра имеет курс к рублю 30 копеек, другая — 32 копейки, предлагал по курсу явно завышенному, где-то выше евро, то есть 50 рублей за одну единицу», — прокомментировал «ТВ-Экспресс» сотрудник пресс-центра УВД РФ по Пензенской области Алексей Добель.В итоге ювелирный магазин не досчитался почти 30 тысяч рублей. Серьезные убытки потерпела и магазин одежды.«По данным фактам, хотелось бы обратиться к жителям области, к продавцам, чтобы были повнимательнее. И если не знают, что за валюту им предлагают, чтобы они с этим не связывались», — предупредил Алексей Добель.По данному факту ведется расследование.

В двух районах Пензенской области с разницей в несколько дней неизвестный расплатился за товар иностранными купюрами, ценность которых оказалась весьма скромной.

В магазине Нижнеломовского района неизвестный приобрел золотые украшения, в торговой точке Каменского района — одежду.
«Так как продавцы не знали реальной стоимости, впоследствии оказалось, что одна купюра имеет курс к рублю 30 копеек, другая — 32 копейки, предлагал по курсу явно завышенному, где-то выше евро, то есть50 рублей за одну единицу», — прокомментировал «ТВ-Экспресс» сотрудник пресс-центра УВД РФ по Пензенской области Алексей Добель.

В итоге ювелирный магазин не досчитался почти 30 тысяч рублей. Серьезные убытки потерпела и магазин одежды.

«По данным фактам, хотелось бы обратиться к жителям области, к продавцам, чтобы были повнимательнее. И если не знают, что за валюту им предлагают, чтобы они с этим не связывались», — предупредил Алексей Добель.
По данному факту ведется расследование.

Читайте также:
Covid-19. Количество зараженных пензенцев перевалило за 7000
10:31
В Лермонтовке пройдет фестиваль СМИ «А мы из Пензы»
10:30

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс