print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +10
    [weatherType] => переменная облачность
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
переменная облачность
+10 оС
1:33
26.09.2020г.

В феврале истекает срок пребывания Петра Кузнецова в лечебнице

Врачебная комиссия, обследовав бывшего лидера пензенских затворников, пришла к выводу, что пациенту необходимо продолжить лечение в психиатрической больнице. Материалы заключения медкомиссии будут переданы в суд.Напомним, что бывший лидер затворников, которые в течение 7 месяцев провели в пещере у села Никольское Бековского района Пензенской области в ожидании «конца света», в августе 2008 года был признан невменяемым. По решению суда он был направлен на принудительное лечение в психбольницу. Ивот уже в феврале срок пребывания Кузнецова в больнице, по решению суда, истекает.«По заключению комиссии, которая состоялась в областной психиатрической больнице имени Евграфова, Кузнецов должен оставаться в больнице, — сказал изданию «Комсомольская правда в Пензе» заместитель главного врача Пензенской областной психиатрической больницы имени Евграфова Вячеслав Белоусов. — Но окончательное решение о том, продолжать принудительное лечение или нет, примет суд. Он может и не согласиться с нашим мнением».

Врачебная комиссия, обследовав бывшего лидера пензенских затворников, пришла к выводу, что пациенту необходимо продолжить лечение в психиатрической больнице. Материалы заключения медкомиссии будут переданы в суд.

Напомним, что бывший лидер затворников, которые в течение 7 месяцев провели в пещере у села Никольское Бековского района Пензенской области в ожидании «конца света», в августе 2008 года был признан невменяемым. По решению суда он был направлен на принудительное лечение в психбольницу. И вот уже в феврале срок пребывания Кузнецова в больнице, по решению суда, истекает.

«По заключению комиссии, которая состоялась в областной психиатрической больнице имени Евграфова, Кузнецов должен оставаться в больнице, — сказал изданию «Комсомольская правда в Пензе» заместитель главного врача Пензенской областной психиатрической больницы имени Евграфова Вячеслав Белоусов. — Но окончательное решение о том, продолжать принудительное лечение или нет, примет суд. Он может и не согласиться с нашим мнением».

Читайте также:
Пензенским волонтерам вручили медали и грамоты президента России
23:44
Мария Гаврюшина стала гостем программы «Тема дня»
22:43

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс