print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +19
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+19 оС
17:44
24.09.2020г.

В Заречном около 3,5 тыс. жителей не уплатили земельный налог

Срок уплаты земельного налога за 2008 год истек 5 февраля. В города Заречный Пензенской области зарегистрированы около 16000 граждан, обязанных перечислить данный взнос.Земельный налог начисляется за землю, которая расположена под гаражами, и за землю, которая расположена под жилыми домами, если квартира находится в собственности граждан.По словам начальника отдела по работе с налогоплательщиками и регистрации их прав инспекции федеральной налоговой службы по городу Заречный Пензенской области Ирины Зверевой, на сегодняшний день земельный налог не уплатили около 3,5 тысяч жителей города. Общая сумма задолженности составляет почти 83000 рублей. Теперь всем нарушителям придется вносить не только сумму налога, но и начисленную пеню, передает ТРК «Заречный».С 2009 года, согласно решению Собрания представителей Заречного, от уплаты данного взноса освобождаются пенсионеры.

Срок уплаты земельного налога за 2008 год истек 5 февраля. В города Заречный Пензенской области зарегистрированы около 16000 граждан, обязанных перечислить данный взнос.

Земельный налог начисляется за землю, которая расположена под гаражами, и за землю, которая расположена под жилыми домами, если квартира находится в собственности граждан.

По словам начальника отдела по работе с налогоплательщиками и регистрации их прав инспекции федеральной налоговой службы по городу Заречный Пензенской области Ирины Зверевой, на сегодняшний день земельный налог не уплатили около 3,5 тысяч жителей города. Общая сумма задолженности составляет почти 83000 рублей. Теперь всем нарушителям придется вносить не только сумму налога, но и начисленную пеню, передает ТРК «Заречный».

С 2009 года, согласно решению Собрания представителей Заречного, от уплаты данного взноса освобождаются пенсионеры.

Читайте также:
На ул. Суворова провалился асфальт – соцсети
17:39
Клиенты «Ростелекома» оценили привлекательные условия «Гарантии плюс»
17:20

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс