print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +14
    [weatherType] => облачно, небольшой дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-ra.png
)
Погода
облачно, небольшой дождь
+14 оС

$ 73 р

€ 85 р

6:09
13.08.2020г.

Президент поручил урезать госрасходы администрации Кремля и региональных парламентов

Законодательному собранию Пензенской области придется пересмотреть свой бюджет в соответствии с поручением Президента РФ. Сегодня Дмитрий Медведев поручил сократить госрасходы на содержание региональных законодательных собраний, Совета Федерации и администрации Кремля.«Ситуация в экономике непростая, ситуация с формированием бюджета, вы тоже хорошо знаете не понаслышке, потому что этим занимаетесь, — тоже не самая легкая. Поэтому мы должны думать и об экономии государственных расходов на всех уровнях применительно к деятельности любого государственного органа», — сказал Дмитрий Медведев сегодня на встрече с членами совета палаты Совета Федерации Федерального Собрания.«Хотел бы, чтобы Совет Федерации об этом подумал и дал соответствующие рекомендации Законодательным Собраниям субъектов Федерации. И вообще нужно начинать с себя. Поэтому предлагаю каждому органу управления представить предложения на эту тему, — продолжил Президент РФ. — Администрация Президента не очень большая организация, но она должна показать пример».Обращаясь к руководителю Администрации Президента Сергею Нарышкину Медведев поручил: «Сергей Евгеньевич, подготовьте предложения по экономии государственных расходов применительно к деятельности Администрации Президента».Очередная тринадцатая сессия Законодательного Собрания Пензенской области четвертого созыва состоится 20 февраля. «Не исключено, что уже на этой сессии депутаты обсудят предложения по поручению Президента», — сказал ИА «Пенза-Пресс» источник в Законодательном собрании Пензенской области.

Законодательному собранию Пензенской области придется пересмотреть свой бюджет в соответствии с поручением Президента РФ. Сегодня Дмитрий Медведев поручил сократить госрасходы на содержание региональных законодательных собраний, Совета Федерации и администрации Кремля.

«Ситуация в экономике непростая, ситуация с формированием бюджета, вы тоже хорошо знаете не понаслышке, потому что этим занимаетесь, — тоже не самая легкая. Поэтому мы должны думать и об экономии государственных расходов на всех уровнях применительно к деятельности любого государственного органа», — сказал Дмитрий Медведев сегодня на встрече с членами совета палаты Совета Федерации Федерального Собрания.

«Хотел бы, чтобы Совет Федерации об этом подумал и дал соответствующие рекомендации Законодательным Собраниям субъектов Федерации. И вообще нужно начинать с себя. Поэтому предлагаю каждому органу управления представить предложения на эту тему, — продолжил Президент РФ. — Администрация Президента не очень большая организация, но она должна показать пример».

Обращаясь к руководителю Администрации Президента Сергею Нарышкину Медведев поручил: «Сергей Евгеньевич, подготовьте предложения по экономии государственных расходов применительно к деятельности Администрации Президента».

Очередная тринадцатая сессия Законодательного Собрания Пензенской области четвертого созыва состоится 20 февраля. «Не исключено, что уже на этой сессии депутаты обсудят предложения по поручению Президента», — сказал ИА «Пенза-Пресс» источник в Законодательном собрании Пензенской области.

Читайте также:
В пензенской областной библиотеке прошла стратегическая сессия
05:50
В Сердобске отремонтировали поликлинику межрайонной больницы
03:49

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс