print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +21
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+21 оС

$ 73 р

€ 85 р

19:53
11.08.2020г.

В Пензенской области в 2008г. было приобретено не более 8 тыс. иномарок

Жители Пензенской области по количеству приобретенных новых иностранных автомобилей в 2008 году значительно уступают Самарской области и Татарстану. Аналитическое агентство «Автостат» обнародовала данные продаж новых иномарок в ПФО за 2008 год.По данным агентства, на долю Приволжского федерального округа в 2008 году приходилось чуть более 17% продаж новых иномарок. То есть каждая шестая новая иномарка в России была продана в Поволжье.За прошедший год 12 субъектах ПФО официальные дилеры реализовали 364,7 тысяч иномарок. Лидерами здесь выступают Самарская область и Татарстан, где было продано 75,8 и 65,7 тыс. машин соответственно.Примерно по 50 тысяч иномарок реализовали дилеры в Нижегородской области и республике Башкортостан. Чуть меньше (47,3 тыс. шт.) в Пермском крае. Среди прочих регионов специалисты агентства "Автостат" отмечают Саратовскую область (20,6 тыс. шт.), Удмуртию (14,9 тыс. шт.) и Оренбургскую область (14,1 тыс. шт.).Существенно меньше развиты дилерские сети иностранных автопроизводителей в Ульяновской, Пензенской и Кировской областях. Соответственно и объем продаж новых иномарок официальными дилерами в этих регионах существенно ниже — 7-8 тыс. шт. в год.Заключают рейтинг ПФО — Мордовия, Чувашия и Марий-Эл, где официальных дилеров иномарок практически, а торговлей новыми автомобилями занимаются субдилеры и частники.

Жители Пензенской области по количеству приобретенных новых иностранных автомобилей в 2008 году значительно уступают Самарской области и Татарстану. Аналитическое агентство «Автостат» обнародовала данные продаж новых иномарок в ПФО за 2008 год.

По данным агентства, на долю Приволжского федерального округа в 2008 году приходилось чуть более 17% продаж новых иномарок. То есть каждая шестая новая иномарка в России была продана в Поволжье.

За прошедший год 12 субъектах ПФО официальные дилеры реализовали 364,7 тысяч иномарок. Лидерами здесь выступают Самарская область и Татарстан, где было продано 75,8 и 65,7 тыс. машин соответственно.

Примерно по 50 тысяч иномарок реализовали дилеры в Нижегородской области и республике Башкортостан. Чуть меньше (47,3 тыс. шт.) в Пермском крае. Среди прочих регионов специалисты агентства "Автостат" отмечают Саратовскую область (20,6 тыс. шт.), Удмуртию (14,9 тыс. шт.) и Оренбургскую область (14,1 тыс. шт.).

Существенно меньше развиты дилерские сети иностранных автопроизводителей в Ульяновской, Пензенской и Кировской областях. Соответственно и объем продаж новых иномарок официальными дилерами в этих регионах существенно ниже — 7-8 тыс. шт. в год.

Заключают рейтинг ПФО — Мордовия, Чувашия и Марий-Эл, где официальных дилеров иномарок практически, а торговлей новыми автомобилями занимаются субдилеры и частники.

Читайте также:
Пензенцам рассказали о погоде на 12 августа
18:08
Отзыв на книгу «Внутри убийцы»
18:04

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс