print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +20
    [weatherType] => переменная облачность
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
переменная облачность
+20 оС
22:33
17.05.2021г.

Пензенскому уклонисту место службы определит суд

Житель Белинского района Пензенской области, без уважительных причин, не явился по повестке в военный комиссариат для отправки в воинскую часть к месту прохождения военной службы.«Уголовное дело в отношении этого гражданина в январе 2009 года было направлено в Белинский районный суд Пензенской области. Теперь «место дальнейшего прохождения службы» будет определять суд в соответствии с постановленным приговором. За совершение преступления, в соответствии с ч. 1 ст. 328 УК РФ предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет», — сказала ИА «Пенза — Пресс» старший помощник следственного управления СК при прокуратуре РФ по Пензенской области Людмила Фомина.

Житель Белинского района Пензенской области, без уважительных причин, не явился по повестке в военный комиссариат для отправки в воинскую часть к месту прохождения военной службы.

«Уголовное дело в отношении этого гражданина в январе 2009 года было направлено в Белинский районный суд Пензенской области. Теперь «место дальнейшего прохождения службы» будет определять суд в соответствии с постановленным приговором. За совершение преступления, в соответствии с ч. 1 ст. 328 УК РФ предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет», — сказала ИА «Пенза — Пресс» старший помощник следственного управления СК при прокуратуре РФ по Пензенской области Людмила Фомина.

Читайте также:
Все известные подробности ужасного тройного убийства в Пензенской области
21:45
Мельниченко рассказал о возобновлении подачи воды в ряде микрорайонов Пензы
21:02

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс