print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +14
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+14 оС

$ 73 р

€ 87 р

6:24
09.08.2020г.

«Мегаполис-Девелопмент» и Сбербанк РФ выводят на рынок Пензы совместную ипотечную программу

Компания «Мегаполис-Девелопмент» (Пенза) и Сбербанк РФ подписали договор о запуске совместной ипотечной программы, которая будет действовать для покупателей квартир в жилом комплексе бизнес-класса «Семь ключей» города Пензы, где «Мегаполис-Девелопмент» является инвестором и заказчиком-застройщиком.В 2008 году Сбербанка открыл кредитную линию на финансирование строительства проекта«Семь ключей». Совместная ипотечная программа — это продолжение партнерства Сбербанка и Мегаполис-Девелопмент в данном проекте. Кредитная линия будет действовать до момента окончания строительства, то есть до ноября 2009 года, говорится в сообщении компании.«Новая программа ипотеки поможет решить жилищный вопрос всем тем, кто планировал сделать это до наступления финансового кризиса, — говорит директор «Мегаполис-Девелопмент» Диана Кузяшева, — Сегодня рынок ипотеки в сегменте новостроек оказался фактически заморожен. Банки не принимают риски, связанные с новостройками, либо закладывают их в ставку процента, что делает ипотеку недоступной и невыгодной потенциальным заемщикам. В случае же с ипотечной программой, которой мы предлагаем воспользоваться будущим новоселам ЖК «Семь ключей», ставка кредита практически равна докризисной».По информации компании, в рамках ипотечного проекта обеспечением возврата кредита является залог имущественных прав по договору об инвестировании строительства (до оформления права собственности) и залог кредитуемого объекта недвижимости (после оформления права собственности). Процентные ставки — от 12,75%, в зависимости от срока кредита. Размер собственных средств, вносимых за объект недвижимости достаточен на уровне 30%. Возможна отсрочка выплаты основного долга на период строительства объекта.

Компания «Мегаполис-Девелопмент» (Пенза) и Сбербанк РФ подписали договор о запуске совместной ипотечной программы, которая будет действовать для покупателей квартир в жилом комплексе бизнес-класса «Семь ключей» города Пензы, где «Мегаполис-Девелопмент» является инвестором и заказчиком-застройщиком.

В 2008 году Сбербанка открыл кредитную линию на финансирование строительства проекта«Семь ключей». Совместная ипотечная программа — это продолжение партнерства Сбербанка и Мегаполис-Девелопмент в данном проекте. Кредитная линия будет действовать до момента окончания строительства, то есть до ноября 2009 года, говорится в сообщении компании.

«Новая программа ипотеки поможет решить жилищный вопрос всем тем, кто планировал сделать это до наступления финансового кризиса, — говорит директор «Мегаполис-Девелопмент» Диана Кузяшева, — Сегодня рынок ипотеки в сегменте новостроек оказался фактически заморожен. Банки не принимают риски, связанные с новостройками, либо закладывают их в ставку процента, что делает ипотеку недоступной и невыгодной потенциальным заемщикам. В случае же с ипотечной программой, которой мы предлагаем воспользоваться будущим новоселам ЖК «Семь ключей», ставка кредита практически равна докризисной».

По информации компании, в рамках ипотечного проекта обеспечением возврата кредита является залог имущественных прав по договору об инвестировании строительства (до оформления права собственности) и залог кредитуемого объекта недвижимости (после оформления права собственности). Процентные ставки — от 12,75%, в зависимости от срока кредита. Размер собственных средств, вносимых за объект недвижимости достаточен на уровне 30%. Возможна отсрочка выплаты основного долга на период строительства объекта.

Читайте также:
Глава НИИ им. Пастера рассказал о новой группе риска по Covid-19
18:03
Центробанк сообщил о повышении курса доллара
17:37

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс