print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -15
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-15 оС
0:07
05.12.2020г.

Сердобский машиностроительный завод и Balkancar намерены создать СП

ЗАО "Сердобский машиностроительный завод" (Пензенская область) и АО "Балканкар-Рекорд" (Болгария) который выпускает погрузчики Balkancar, планируют в начале второго квартала 2009 года приступить к совместному выпуску авто — и электропогрузчиков.По информации службы маркетинга ЗАО "Сердобский машиностроительный завод", в настоящее время идет организационная работа по формированию совместного предприятия.В январе специалисты завода прошли обучение на базе болгарской компании в Пловдиве по сборке,регулировке и проведению приемо-сдаточных испытаний автопогрузчиков грузоподъемностью 3,5-5 тонн и электропогрузчиков грузоподъемностью 1,6 тонны.Как уже сообщало ИА «Пенза-Пресс», "Сердобский машиностроительный завод" рассматривает и возможность сотрудничества с концерном Benteller AG (Германия, производитель автокомпонентов). В феврале представители концерна побывали на пензенском предприятии с целью технического аудита. Немецких специалистов интересует возможность размещения на свободных площадях машзавода производства деталей для легковых автомобилей по системе OEM (Original equipment manufacturer — производитель изначальной комплектации)."Сердобский машиностроительный завод" специализируется на производстве прицепов для грузовых и легковых автомобилей, комплектующих и запасных частей к автомашинам семейства ВАЗ, ЗИЛ. Компания входит в ООО "Промышленный холдинг "Автокомпоненты".По информации "Интерфакс-Поволжье", в ноябре 2008 года Федеральная антимонопольная служба одобрила покупку 99% долей холдинга "Автокомпоненты" кипрской инвесткомпанией "Диджитпоинт Трейдинг Лимитед". В холдинг входят Скопинский автоагрегатный завод, Димитровградский автоагрегатный завод и Сердобский машиностроительный завод.

ЗАО "Сердобский машиностроительный завод" (Пензенская область) и АО "Балканкар-Рекорд" (Болгария) который выпускает погрузчики Balkancar, планируют в начале второго квартала 2009 года приступить к совместному выпуску авто — и электропогрузчиков.

По информации службы маркетинга ЗАО "Сердобский машиностроительный завод", в настоящее время идет организационная работа по формированию совместного предприятия.

В январе специалисты завода прошли обучение на базе болгарской компании в Пловдиве по сборке, регулировке и проведению приемо-сдаточных испытаний автопогрузчиков грузоподъемностью 3,5-5 тонн и электропогрузчиков грузоподъемностью 1,6 тонны.

Как уже сообщало ИА «Пенза-Пресс», "Сердобский машиностроительный завод" рассматривает и возможность сотрудничества с концерном Benteller AG (Германия, производитель автокомпонентов). В феврале представители концерна побывали на пензенском предприятии с целью технического аудита. Немецких специалистов интересует возможность размещения на свободных площадях машзавода производства деталей для легковых автомобилей по системе OEM (Original equipment manufacturer — производитель изначальной комплектации).

"Сердобский машиностроительный завод" специализируется на производстве прицепов для грузовых и легковых автомобилей, комплектующих и запасных частей к автомашинам семейства ВАЗ, ЗИЛ. Компания входит в ООО "Промышленный холдинг "Автокомпоненты".

По информации "Интерфакс-Поволжье", в ноябре 2008 года Федеральная антимонопольная служба одобрила покупку 99% долей холдинга "Автокомпоненты" кипрской инвесткомпанией "Диджитпоинт Трейдинг Лимитед". В холдинг входят Скопинский автоагрегатный завод, Димитровградский автоагрегатный завод и Сердобский машиностроительный завод.

Читайте также:
Зареченский пожарный стал лучшим представителем своей профессии в России
23:58
На региональном чемпионате WorldSkills в 2021 году появятся пять новых компетенций
22:50

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс