print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +21
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+21 оС

$ 73 р

€ 87 р

12:12
03.08.2020г.

АСВ продолжает работу по финансовому оздоровлению Губернского банка «Тарханы»

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сегодня сообщила о том, что в рамках реализации мер по финансовому оздоровлению ОАО «Пензенский Губернский банк «Тарханы» было принято решение об изменении его уставного капитала и о вхождении АСВ в капитал банка.Как известно, 12 января 2009 г. АСВ, основываясь на требованиях Федерального закона «О дополнительных мерах для укрепления стабильности банковской системы в период до 31 декабря 2011 года», приняло на себя функции по финансовому оздоровлению банка «Тарханы». Временная администрация по управлению этим банком, функции которой возложены на АСВ, установила фактическое снижение размера собственных средств (капитала) банка «Тарханы» до отрицательного значения. В связи с этим Банк России 18 февраля 2009 г. принял решение об уменьшении размера его уставного капитала до одного рубля и размещении дополнительного выпуска акций банка на сумму 0,7 млрд рублей. Весь пакет дополнительной эмиссии будет приобретен Агентством."Кроме того, АСВ предоставит банку «Тарханы» субординированный кредит в размере 0,2 млрд рублей сроком на 5 лет с процентной ставкой 0,5% годовых", - говорится в сообщении АСВ."Мы продолжаем поиски инвесторов для банка Тарханы. Надеемся, что несмотря на непростую судьбу банка, мы найдем для него инвесторов", — сообщил сегодня «Росфинкому», заместитель генерального директора АСВ Дмирий Любинин.

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сегодня сообщила о том, что в рамках реализации мер по финансовому оздоровлению ОАО «Пензенский Губернский банк «Тарханы» было принято решение об изменении его уставного капитала и о вхождении АСВ в капитал банка.

Как известно, 12 января 2009 г. АСВ, основываясь на требованиях Федерального закона «О дополнительных мерах для укрепления стабильности банковской системы в период до 31 декабря 2011 года», приняло на себя функции по финансовому оздоровлению банка «Тарханы». Временная администрация по управлению этим банком, функции которой возложены на АСВ, установила фактическое снижение размера собственных средств (капитала) банка «Тарханы» до отрицательного значения. В связи с этим Банк России 18 февраля 2009 г. принял решение об уменьшении размера его уставного капитала до одного рубля и размещении дополнительного выпуска акций банка на сумму 0,7 млрд рублей. Весь пакет дополнительной эмиссии будет приобретен Агентством.

"Кроме того, АСВ предоставит банку «Тарханы» субординированный кредит в размере 0,2 млрд рублей сроком на 5 лет с процентной ставкой 0,5% годовых", - говорится в сообщении АСВ.


"Мы продолжаем поиски инвесторов для банка Тарханы. Надеемся, что несмотря на непростую судьбу банка, мы найдем для него инвесторов", — сообщил сегодня «Росфинкому», заместитель генерального директора АСВ Дмирий Любинин.

Читайте также:
В Пензе раскрыли коварную схему кражи топлива из трубопровода
12:06
Известна география распространения Covid-19 в Пензенской области на 3 августа
11:54

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс