print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +11
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+11 оС

$ 73 р

€ 86 р

22:29
14.08.2020г.

Участковые сдают экзамен начальнику Пензенского УВД

«В связи с финансовым кризисом предполагается увеличение числа правонарушений», — сообщил начальник УВД по Пензенской области Александр Касимкин.Основная нагрузка, по мнению генерала Касимкина, ляжет на участковых. Именно те, кто каждый день работает с населением, должны знать обо всем, что может привести к непоправимым последствиям. Поэтому участковым Пензы устроили экзамен на знание законодательства и основ милицейской службы.По словам Александра Касимкина, есть постановление МВД России о повышении профессионального уровня сотрудников внутренних дел. В прошлом году была проведена такая же проверка знаний сотрудников ГИБДД, в декабре экзаменовали оперативников, теперь настала очередь участковых, передает ТРК «Наш дом».На подготовку дается десять минут, а генерал спрашивает не только по билету — задает вопросы, связанные с практической деятельностью.По словам Александра Касимкина, тех, кто экзамен не сдаст, будут снимать с должности, переводить на другую работу — до тех пор, пока все не выучат.По информации ТРК «Наш дом», в самое ближайшее время экзамены будут сдавать сотрудники патрульно-постовой службы, вневедомственной охраны и других подразделений областного управления внутренних дел.

«В связи с финансовым кризисом предполагается увеличение числа правонарушений», — сообщил начальник УВД по Пензенской области Александр Касимкин.

Основная нагрузка, по мнению генерала Касимкина, ляжет на участковых. Именно те, кто каждый день работает с населением, должны знать обо всем, что может привести к непоправимым последствиям. Поэтому участковым Пензы устроили экзамен на знание законодательства и основ милицейской службы.

По словам Александра Касимкина, есть постановление МВД России о повышении профессионального уровня сотрудников внутренних дел. В прошлом году была проведена такая же проверка знаний сотрудников ГИБДД, в декабре экзаменовали оперативников, теперь настала очередь участковых, передает ТРК «Наш дом».

На подготовку дается десять минут, а генерал спрашивает не только по билету — задает вопросы, связанные с практической деятельностью.

По словам Александра Касимкина, тех, кто экзамен не сдаст, будут снимать с должности, переводить на другую работу — до тех пор, пока все не выучат.

По информации ТРК «Наш дом», в самое ближайшее время экзамены будут сдавать сотрудники патрульно-постовой службы, вневедомственной охраны и других подразделений областного управления внутренних дел.

Читайте также:
Пензенские спасатели присоединились к акции «30 добрых дел»
21:43
Губернатор Пензенской области посетил два предприятия
20:53

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс