print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -1
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-1 оС
20:22
26.01.2021г.

24 февраля в Пензе начнется досрочное голосование за кандидатов в городскую думу

Для жителей Пензы, которые 1 марта 2009 года не смогут прийти на избирательные участки, организована процедура досрочного голосования.«Изготовлены информационные материалы на кандидатов, а также избирательные бюллетени. 24 февраля они поступят в участковые избирательные комиссии, а с 25 февраля начнется досрочное голосование. Если зарегистрированный кандидат выбывает в период досрочного голосования, то избирательные бюллетени, где избиратель отдал предпочтение данному кандидату, считаются недействительными», — рассказала ГТРК «Пенза» председатель избирательной комиссии города Наталья Зотова.Первоначально принять участие в предвыборной кампании изъявили желание 132 кандидата. Сейчас их 98. Если большинство взяли самоотвод или допустили нарушения при оформлении необходимых документов, то двое претендентов на места в Пензенской городской думе отстранены решением суда.

Для жителей Пензы, которые 1 марта 2009 года не смогут прийти на избирательные участки, организована процедура досрочного голосования.

«Изготовлены информационные материалы на кандидатов, а также избирательные бюллетени. 24 февраля они поступят в участковые избирательные комиссии, а с 25 февраля начнется досрочное голосование. Если зарегистрированный кандидат выбывает в период досрочного голосования, то избирательные бюллетени, где избиратель отдал предпочтение данному кандидату, считаются недействительными», — рассказала ГТРК «Пенза» председатель избирательной комиссии города Наталья Зотова.

Первоначально принять участие в предвыборной кампании изъявили желание 132 кандидата. Сейчас их 98. Если большинство взяли самоотвод или допустили нарушения при оформлении необходимых документов, то двое претендентов на места в Пензенской городской думе отстранены решением суда.

Читайте также:
Центробанк продолжает повышать курс доллара
17:59
Россияне стали покупать больше табакосодержащей продукции
17:44

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс