print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +13
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+13 оС

$ 73 р

€ 87 р

4:53
09.08.2020г.

В Заречном Пензенской области вернутся к продовольственным программам

В условиях кризиса мы рассматриваем вопрос возврата к идее продовольственной программы города, заявил исполняющий обязанности главы администрации города Заречный Пензенской области Вячеслав Гладков в интервью газете «Заречье».«Напомню, что начиная с 2000 года в городе существовала машино-технологическая станция, которая позволяла снабжать жителей города подсолнечным маслом, сахаром и другими сельхозпродуктами по сниженным ценам. Кроме того, у нас работали свои комбайны, зарабатывая для города сотни тонн сырья для переработки и доработки его в городе. Стабилизация в экономике страны позволила нам частично свернуть эту работу. Но сегодня мы предполагаем не только создание резервов в этих сферах, но и производство на основе импортозамещения», — сказал Вячеслав Гладков.«Возможно, мы вернемся к активному развитию сельскохозяйственного направления бизнеса с целью трудоустройства безработных граждан в сельском хозяйстве. Планируем пополнить фонд зерна и продовольствия города средствами в целях усиления продовольственной безопасности города», — заявил исполняющий обязанности главы администрации города Заречный Пензенской области. — По-прежнему будем организовывать в городе еженедельные ярмарки по продаже сельхозпродукции пензенских производителей. Будем проводить и другие ежеквартальные мероприятия с целью распространения продукции местных производителей в магазинах города».

В условиях кризиса мы рассматриваем вопрос возврата к идее продовольственной программы города, заявил исполняющий обязанности главы администрации города Заречный Пензенской области Вячеслав Гладков в интервью газете «Заречье».

«Напомню, что начиная с 2000 года в городе существовала машино-технологическая станция, которая позволяла снабжать жителей города подсолнечным маслом, сахаром и другими сельхозпродуктами по сниженным ценам. Кроме того, у нас работали свои комбайны, зарабатывая для города сотни тонн сырья для переработки и доработки его в городе. Стабилизация в экономике страны позволила нам частично свернуть эту работу. Но сегодня мы предполагаем не только создание резервов в этих сферах, но и производство на основе импортозамещения», — сказал Вячеслав Гладков.

«Возможно, мы вернемся к активному развитию сельскохозяйственного направления бизнеса с целью трудоустройства безработных граждан в сельском хозяйстве. Планируем пополнить фонд зерна и продовольствия города средствами в целях усиления продовольственной безопасности города», — заявил исполняющий обязанности главы администрации города Заречный Пензенской области. — По-прежнему будем организовывать в городе еженедельные ярмарки по продаже сельхозпродукции пензенских производителей. Будем проводить и другие ежеквартальные мероприятия с целью распространения продукции местных производителей в магазинах города».

Читайте также:
Глава НИИ им. Пастера рассказал о новой группе риска по Covid-19
18:03
Центробанк сообщил о повышении курса доллара
17:37

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс