print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -23
    [weatherType] => переменная облачность, небольшой снег
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_-sn_n.png
)
Погода
переменная облачность, небольшой снег
-23 оС
7:49
19.01.2021г.

Пензенский филиал «ВолгаТелеком» повышает тарифы на услуги телефонной связи

Изменения тарифов на услуги местной телефонной связи Пензенского филиала ОАО «Волгателеком» произойдет с 1 марта 2009 года, говорится в сообщении компании.«На основании решения Федеральной службы по тарифам (ФСТ) России с 1 марта 2009 года вводятся в действие новые тарифы на услуги местной телефонной связи, предоставляемые ОАО «ВолгаТелеком». Предельные максимальные тарифы были утверждены ФСТ России Приказом № 305-с/10 от 28 ноября 2008 г. Утвержденные тарифы распространяются как на абонентов-граждан, так и абонентов — юридических лиц», — говорится в сообщении Пензенского филиала ОАО «Волгателеком».Для абонентов Пензенского филиала повышение тарифа за предоставление в пользование телефонной линии составит 8,4%. Для абонентов, обслуживающихся по безлимитному тарифному плану, повышение составит от 2,2%. Для абонентов — юридических лиц повышение тарифа, в целом, не превысит 10%.Вместе с тем, с 1 марта на 10% будет снижен предельный уровень тарифов на предоставление доступа к сети местной телефонной связи для абонентов-граждан и абонентов-юридических лиц.В Пензенском филиале ОАО «ВолгаТелеком» информагентству «Пенза-Пресс» сообщили, что тарифы на местную телефонную связь, за исключением безлимитного тарифного плана в городской телефонной сети, не пересматривались более двух лет.

Изменения тарифов на услуги местной телефонной связи Пензенского филиала ОАО «Волгателеком» произойдет с 1 марта 2009 года, говорится в сообщении компании.

«На основании решения Федеральной службы по тарифам (ФСТ) России с 1 марта 2009 года вводятся в действие новые тарифы на услуги местной телефонной связи, предоставляемые ОАО «ВолгаТелеком». Предельные максимальные тарифы были утверждены ФСТ России Приказом № 305-с/10 от 28 ноября 2008 г. Утвержденные тарифы распространяются какна абонентов-граждан, так и абонентов — юридических лиц», — говорится в сообщении Пензенского филиала ОАО «Волгателеком».

Для абонентов Пензенского филиала повышение тарифа за предоставление в пользование телефонной линии составит 8,4%. Для абонентов, обслуживающихся по безлимитному тарифному плану, повышение составит от 2,2%. Для абонентов — юридических лиц повышение тарифа, в целом, не превысит 10%.

Вместе с тем, с 1 марта на 10% будет снижен предельный уровень тарифов на предоставление доступа к сети местной телефонной связи для абонентов-граждан и абонентов-юридических лиц.

В Пензенском филиале ОАО «ВолгаТелеком» информагентству «Пенза-Пресс» сообщили, что тарифы на местную телефонную связь, за исключением безлимитного тарифного плана в городской телефонной сети, не пересматривались более двух лет.

Читайте также:
Пензенцам предлагают поделиться «культурным» селфи
07:06
В 2021 году в России продолжат поддерживать малый и средний бизнес
06:48

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс