print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +8
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+8 оС
0:12
28.09.2020г.

Компанию «Панорама» уличили в нарушении рекламного законодательства

Арбитражный суд Пензенской области подтвердил обоснованность решения Пензенского УФАС России в отношении действий ООО «Компания «Панорама», которая нарушила законодательство о рекламе.Напомним, что дело было возбуждено по заявлению жительницы города Пензы, сообщившей о распространении ООО «Компания «Панорама» рекламных листовок с указанием, что лишь данная компания предоставляет беспроцентную рассрочку на срок до двенадцати месяцев за счет собственных средств без участия банка.Как объяснили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе Пензенского УФАС России, в результате внеплановой проверки, проведенной сотрудниками Пензенского УФАС России, было установлено, что помимо ООО «Компания «Панорама» данные услуги предоставляет еще одна компания работающая на рынке Пензенской области  - ООО «Нобелевские окна».Комиссией антимонопольного управления было вынесено решение о признании рекламы ООО «Компания «Панорама» ненадлежащей с выдачей предписания о прекращении нарушения законодательства о рекламе, а также возбуждено дело об административном правонарушении.«Панорама» обратилась с заявлением в Арбитражный суд Пензенской области. Однако суд, рассмотрев доводы Пензенского УФАС России, признал, что управление действовало в соответствии с законодательством и в рамках своих полномочий, и отказал  компании в удовлетворении заявленных требований.

Арбитражный суд Пензенской области подтвердил обоснованность решения Пензенского УФАС России в отношении действий ООО «Компания «Панорама», которая нарушила законодательство о рекламе.

Напомним, что дело было возбуждено по заявлению жительницы города Пензы, сообщившей о распространении ООО «Компания «Панорама» рекламных листовок с указанием, что лишь данная компания предоставляет беспроцентную рассрочку на срок до двенадцати месяцев за счет собственных средств без участия банка.

Как объяснили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе Пензенского УФАС России, в результате внеплановой проверки, проведенной сотрудниками Пензенского УФАС России, было установлено, что помимо ООО «Компания «Панорама» данные услуги предоставляет еще одна компания работающая на рынке Пензенской области  - ООО «Нобелевские окна».

Комиссией антимонопольного управления было вынесено решение о признании рекламы ООО «Компания «Панорама» ненадлежащей с выдачей предписания о прекращении нарушения законодательства о рекламе, а также возбуждено дело об административном правонарушении.

«Панорама» обратилась с заявлением в Арбитражный суд Пензенской области. Однако суд, рассмотрев доводы Пензенского УФАС России, признал, что управление действовало в соответствии с законодательством и в рамках своих полномочий, и отказал  компании в удовлетворении заявленных требований.

Читайте также:
Пензенские волонтеры ставят стерилизованным собакам специальные бирки
17:59
В Пензе на станции юных техников осваивают конструирование авиамоделей
17:03

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс