print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +9
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+9 оС
23:42
27.09.2020г.

Сокращенным с пензенских предприятий помогут открыть свое дело

В Пензенской области решением трёхсторонней комиссии по урегулированию социально-трудовых отношений принимаются меры по стабилизации ситуации на рынке труда.В рамках программы по преодолению кризисных явлений в экономике комиссией под председательством первого заместителя Председателя правительства Пензенской области Сергея Коннова приняты конкретные решения - с лицами, попавшими под сокращение, за счёт средств федерального бюджета проводить переобучение с последующим их трудоустройством, а темкто попал под сокращение и намерен начать предпринимательскую деятельность, через Управление государственной службы занятости населения Пензенской области, предоставить финансовую помощь в размере годового размера пособия по безработице для открытия своего дела.Работодателям, сокращающих своих работников рекомендуется принять необходимые меры по оказанию им помощи в открытии малых предприятий на территории своих предприятий. Для этих целей предоставлять этим работникам свободные площади для организации производства, освобождать от налогов, оказывать иную помощь. Об этом сообщает региональное министерство здравоохранения и социального развития.

В Пензенской области решением трёхсторонней комиссии по урегулированию социально-трудовых отношений принимаются меры по стабилизации ситуации на рынке труда.

В рамках программы по преодолению кризисных явлений в экономике комиссией под председательством первого заместителя Председателя правительства Пензенской области Сергея Коннова приняты конкретные решения - с лицами, попавшими под сокращение, за счёт средств федерального бюджета проводить переобучение с последующим их трудоустройством, а тем кто попал под сокращение и намерен начать предпринимательскую деятельность, через Управление государственной службы занятости населения Пензенской области, предоставить финансовую помощь в размере годового размера пособия по безработице для открытия своего дела.

Работодателям, сокращающих своих работников рекомендуется принять необходимые меры по оказанию им помощи в открытии малых предприятий на территории своих предприятий. Для этих целей предоставлять этим работникам свободные площади для организации производства, освобождать от налогов, оказывать иную помощь. Об этом сообщает региональное министерство здравоохранения и социального развития.

Читайте также:
Пензенские волонтеры ставят стерилизованным собакам специальные бирки
17:59
В Пензе на станции юных техников осваивают конструирование авиамоделей
17:03

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс