print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +1
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+1 оС
0:30
25.01.2021г.

Селу Неверкино Пензенской области стали доступны услуги IP-TV

С февраля село Неверкино Пензенской области входит в число районных центров региона, где доступна услуга цифрового телевидения по телефонной линии.В течение полугода в нескольких районах Пензенской области ОАО «Волгателеком» проводит тестовое вещание АйПи — телевидения по сетям Интернет в рамках реализации партнерской программы с компанией «Color-TV». Данная услуга позволяет транслировать теле- и радио каналы высокого качества. В перспективе возможно предоставление и дополнительных услуг — электронная программа передач, видеопрокат лицензионных фильмов, запись желаемой программы и другие, говорится в сообщении компании.Для продвижения услуги в районном узле электросвязи организована презентационная трансляция IP-TV, где каждый житель может ознакомиться с возможностями новой услуги и перечнем транслируемых теле- и радиоканалов.Пользователями IP-TV могут стать абоненты высокоскоростного интернета, а также те, у кого есть обычный стационарный телефон.

С февраля село Неверкино Пензенской области входит в число районных центров региона, где доступна услуга цифрового телевидения по телефонной линии.

В течение полугода в нескольких районах Пензенской области ОАО «Волгателеком» проводит тестовое вещание АйПи — телевидения по сетям Интернет в рамках реализации партнерской программы с компанией «Color-TV». Данная услуга позволяет транслировать теле- и радио каналы высокого качества. В перспективе возможно предоставление и дополнительных услуг — электронная программа передач, видеопрокат лицензионных фильмов, запись желаемой программы и другие, говорится в сообщении компании.

Для продвижения услуги в районном узле электросвязи организована презентационная трансляция IP-TV, где каждый житель может ознакомиться с возможностями новой услуги и перечнем транслируемых теле- и радиоканалов.

Пользователями IP-TV могут стать абоненты высокоскоростного интернета, а также те, у кого есть обычный стационарный телефон.

Читайте также:
Как в Пензе популяризируют профессию полицейского
17:59
Автоволонтеры помогают пензенским врачам быстрее добираться до пациентов
17:23

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс