print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +25
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+25 оС
9:21
15.05.2021г.

Жительница Пензенской области продавала вместо водки смесь технического спирта и ацетона

За торговлю фальсифицированной водкой жительницу Сердобского района Пензенской области ждет наказание либо в виде штрафа, либо в виде лишения свободы сроком до 2 лет.В декабре 2008 года жительница села Пригородное Сердобского района Пензенской области у себя дома под видом водки за 100 рублей продала 1 литр смеси технического спирта и ацетона.В конце января ей было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей). В ходе проведенного допроса она признала свою вину.В настоящее время предварительное следствие по данному уголовному делу Сердобским межрайонным следственным отделом СУ СК при прокуратуре РФ по Пензенской области окончено и направлено в суд. В случае принятия судом решения о достаточности собранных доказательств обвиняемую ждет наказание. Будет ли это штраф в размере до трехсот тысяч рублей, или в размере двухгодичной заработной платы или иного дохода, ограничение или лишение свободы на срок до двух лет — решит суд.

За торговлю фальсифицированной водкой жительницу Сердобского района Пензенской области ждет наказание либо в виде штрафа, либо в виде лишения свободы сроком до 2 лет.

В декабре 2008 года жительница села Пригородное Сердобского района Пензенской области у себя дома под видом водки за 100 рублей продала 1 литр смеси технического спирта и ацетона.

В конце января ей было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей). В ходе проведенного допроса она признала свою вину.

В настоящее время предварительное следствие по данному уголовному делу Сердобским межрайонным следственным отделом СУ СК при прокуратуре РФ по Пензенской области окончено и направлено в суд. В случае принятия судом решения о достаточности собранных доказательств обвиняемую ждет наказание. Будет ли это штраф в размере до трехсот тысяч рублей, или в размере двухгодичной заработной платы или иного дохода, ограничение или лишение свободы на срок до двух лет — решит суд.

Читайте также:
Еще пять жителей Пензенской области умерли от коронавируса
09:12
Как предупредить и распознать заболевания органов дыхания
08:00

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс