print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +15
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+15 оС

$ 73 р

€ 85 р

0:34
12.08.2020г.

Пензенская птицефабрика «Колышлейская» открыла цех по производству кормов

На птицефабрике «Колышлейская» Колышлейского района Пензенской области открыт новый цех по производству кормов производительностью 30 тонн в сутки сбалансированных кормов. Корма готовят для молодняка в возрасте до 3-х месяцев и кур-несушек. В перспективе – приготовление кормов 4-5 видов и реализация их хозяевам частных подворий, заявки от которых уже принимаются.Как уже сообщало ИА «Пенза-Пресс» , 20 февраля ООО «Кузнецкий проект» запустил в эксплуатацию кормовой цех для откорма свиней мощностью2500 тонны в час.  Для приемки разных видов зерна установлено 5 бункеров по 100 тонн в каждой, загрузка зерна в которые осуществляется транспортером. На предприятии составляются рационы для каждой половозрастной группы свиней: «суппоростные» свиноматки, поросята-отъемыши, откорм. В настоящее время ежедневно производится 6 тонн комбикорма, при заполнении комплекса производство комбикормов возрастет до 20 тонн.

На птицефабрике «Колышлейская» Колышлейского района Пензенской области открыт новый цех по производству кормов производительностью 30 тонн в сутки сбалансированных кормов.

Корма готовят для молодняка в возрасте до 3-х месяцев и кур-несушек. В перспективе – приготовление кормов 4-5 видов и реализация их хозяевам частных подворий, заявки от которых уже принимаются.

Как уже сообщало ИА «Пенза-Пресс» , 20 февраля ООО «Кузнецкий проект» запустил в эксплуатацию кормовой цех для откорма свиней мощностью 2500 тонны в час.  Для приемки разных видов зерна установлено 5 бункеров по 100 тонн в каждой, загрузка зерна в которые осуществляется транспортером. На предприятии составляются рационы для каждой половозрастной группы свиней: «суппоростные» свиноматки, поросята-отъемыши, откорм. В настоящее время ежедневно производится 6 тонн комбикорма, при заполнении комплекса производство комбикормов возрастет до 20 тонн.

Читайте также:
Лжегадалка обманула наивную жительницу Пензы более чем на 1 млн рублей
22:51
Пензенские верующие отмечают Рождество Николая Чудотворца
21:53

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс