print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +16
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+16 оС

$ 73 р

€ 87 р

3:22
08.08.2020г.

Жители Сосновоборского района намерены в период кризиса развивать овощеводство

В текущем году в Сосновоборском районе Пензенской области появится около 20 овощных теплиц, что позволить создать более 70 новых рабочих мест.В настоящее время на территории Сосновоборского района Пензенской области имеется 6 теплиц общей площадью 4 гектара. В селе Николо-Барнуки крестьянское (фермерское) хозяйство «Юрченко» приступило к строительству теплицы на площади в 3 гектара земли. Здесь планируют выращивать в год до 40 тонн огурцов и до 26 тонн томатов. В селе Нижняя Липовка КФХ «Гвоздиковой» планирует построить теплицу на площади 0,03 га земли, гду будут выращиваться зеленый лук и огурцы.

В текущем году в Сосновоборском районе Пензенской области появится около 20 овощных теплиц, что позволить создать более 70 новых рабочих мест.

В настоящее время на территории Сосновоборского района Пензенской области имеется 6 теплиц общей площадью 4 гектара. В селе Николо-Барнуки крестьянское (фермерское) хозяйство «Юрченко» приступило к строительству теплицы на площади в 3 гектара земли. Здесь планируют выращивать в год до 40 тонн огурцов и до 26 тонн томатов. В селе Нижняя Липовка КФХ «Гвоздиковой» планирует построить теплицу на площади 0,03 га земли, гду будут выращиваться зеленый лук и огурцы.

Читайте также:
В Камешкирском районе открылся новый фельдшерско-акушерский пункт
02:53
Декоративная композиция «Камни солнца и любви» не вернется на улицу Славы
01:52

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс