print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +18
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+18 оС

$ 73 р

€ 85 р

11:07
13.08.2020г.

Пенсионерам Пензенской области увеличили базовую часть трудовой пенсии

С 1 марта базовая часть трудовой пенсии по старости в Пензенской области увеличена на 8,7%. и составляет 1950 рублей.По информации отделения Пенсионного фонда России по Пензенской области, в этом году базовая часть трудовой пенсии будет проиндексирована еще и 1 декабря - на 26,5%.  С апреля на 15,2% будет увеличена страховая часть пенсии."Пенсия состоит из нескольких частей: базовой, страховой и накопительной. Базовая часть гарантируется государством. Ее размер ежегодно индексируется. Страховаячасть формируется за счет взносов работодателя от фонда заработной платы. Она индексируется в зависимости от темпов инфляции и дополнительно увеличивается с 1 апреля по темпам роста доходов ПФР, приходящихся на одного пенсионера, - сказал управляющий отделением Пенсионного фонда России по Пензенской области Виктор Долотов. - Накопительная часть пенсии образуется у россиян, родившихся позже 1966 года. Финансируется за счет уплаты работодателем части страховых взносов, которые составляют 6% от зарплаты, а также за счет собственных добровольных взносов граждан"

С 1 марта базовая часть трудовой пенсии по старости в Пензенской области увеличена на 8,7%. и составляет 1950 рублей.

По информации отделения Пенсионного фонда России по Пензенской области, в этом году базовая часть трудовой пенсии будет проиндексирована еще и 1 декабря - на 26,5%.  С апреля на 15,2% будет увеличена страховая часть пенсии.

"Пенсия состоит из нескольких частей: базовой, страховой и накопительной. Базовая часть гарантируется государством. Ее размер ежегодно индексируется. Страховая часть формируется за счет взносов работодателя от фонда заработной платы. Она индексируется в зависимости от темпов инфляции и дополнительно увеличивается с 1 апреля по темпам роста доходов ПФР, приходящихся на одного пенсионера, - сказал управляющий отделением Пенсионного фонда России по Пензенской области Виктор Долотов. - Накопительная часть пенсии образуется у россиян, родившихся позже 1966 года. Финансируется за счет уплаты работодателем части страховых взносов, которые составляют 6% от зарплаты, а также за счет собственных добровольных взносов граждан"

Читайте также:
Россиянам рассказали об условиях изоляции туристов с Covid-19 в Турции
11:00
В Кузнецке в аварию попал автомобиль с новорожденным
10:41

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс