print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -23
    [weatherType] => облачно, небольшой снег
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-sn.png
)
Погода
облачно, небольшой снег
-23 оС
8:29
19.01.2021г.

В январе 412 пензенцев задержаны за попытку безбилетного проезда в электричках

В январе 2009 года количество безбилетных пассажиров в пригородном железнодорожном транспорте Пензенской области снизилось более чем на 30% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщает пресс- служба КбшЖДВ результате работы контролеров-ревизоров и разъездных билетных кассиров в пригородных поездах по Пензенской области за первый месяц года продано более 31,5 тысячи билетов на общую сумму около 651 тысячи рублей. Отмечается тенденция снижения количества безбилетников, однако, в январе текущего года 412 человек задержаны ревизорами за попытку безбилетного проезда в электропоездах.Ежемесячно по области курсирует 17 пар пассажирских пригородных поездов. Самые востребованные направления - Рузаевка, Кузнецк, Пачелма. Только за первый месяц текущего года по Пензенской области перевезено более 194 тысяч человек, из них более 18 тысяч федеральных льготников, около 26,5 тысяч студентов и школьников.

В январе 2009 года количество безбилетных пассажиров в пригородном железнодорожном транспорте Пензенской области снизилось более чем на 30% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщает пресс- служба КбшЖД

В результате работы контролеров-ревизоров и разъездных билетных кассиров в пригородных поездах по Пензенской области за первый месяц года продано более 31,5 тысячи билетов на общую сумму около 651 тысячи рублей. Отмечается тенденция снижения количества безбилетников, однако, в январе текущего года 412 человек задержаны ревизорами за попытку безбилетного проезда в электропоездах.

Ежемесячно по области курсирует 17 пар пассажирских пригородных поездов. Самые востребованные направления - Рузаевка, Кузнецк, Пачелма. Только за первый месяц текущего года по Пензенской области перевезено более 194 тысяч человек, из них более 18 тысяч федеральных льготников, около 26,5 тысяч студентов и школьников.

Читайте также:
Пензенцам предлагают поделиться «культурным» селфи
07:06
В 2021 году в России продолжат поддерживать малый и средний бизнес
06:48

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс