print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +9
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+9 оС

$ 73 р

€ 86 р

3:47
11.08.2020г.

Пензенские прокуроры помогают сократить задолженность по зарплате

В результате проделанной работы органами прокуратуры  Пензенской области на территории региона с начала 2009 года  погашено более 15 миллионов рублей задолженности  по заработной плате.В том числе на предприятии ОАО «Фанерный завод власть труда»  Нижнеломовского района, где по состоянию на 27 января 2009 года долг по заработной плате составлял 6 млн. 100 тыс. рублей.«Прокурором в отношении исполняющего обязанности генерального директора ОАО «Фанерный завод власть труда» было возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ. В настоящее время оно находится на рассмотрении Государственной инспекции труда. Кроме того, в адрес исполняющего обязанности директора организации внесено представление. Принятыми  мерами прокурорского реагирования задолженность по заработной плате в данной организации в настоящее время погашена в полном объеме», - говорится в сообщении Прокуратуры Пензенской области.

В результате проделанной работы органами прокуратуры  Пензенской области на территории региона с начала 2009 года  погашено более 15 миллионов рублей задолженности  по заработной плате.

В том числе на предприятии ОАО «Фанерный завод власть труда»  Нижнеломовского района, где по состоянию на 27 января 2009 года долг по заработной плате составлял 6 млн. 100 тыс. рублей.

«Прокурором в отношении исполняющего обязанности генерального директора ОАО «Фанерный завод власть труда» было возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ. В настоящее время оно находится на рассмотрении Государственной инспекции труда. Кроме того, в адрес исполняющего обязанности директора организации внесено представление. Принятыми  мерами прокурорского реагирования задолженность по заработной плате в данной организации в настоящее время погашена в полном объеме», - говорится в сообщении Прокуратуры Пензенской области.

Читайте также:
Пензенский пианист Роман Глазков исполнил Баха в областной филармонии
02:52
В честь дня рождения медиахолдинга «Экспресс» прошел турнир по пейнтболу
01:56

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс