print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +17
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+17 оС

$ 73 р

€ 85 р

8:51
12.08.2020г.

В Пензенской области преподаватель кружка продавал марихуану своим воспитанникам

В города Каменка Пензенской области сотрудники Госнаркоконтроля задержали преподавателя кружка картинга, который выращивал на своём участке коноплю и продавал наркотик своим подопечным.По версии следствия, педагог склонил учеников к потреблению марихуаны: в первый раз дал попробовать бесплатно, а потом продавал наркотик по 200–300 рублей за спичечный коробок. Вместе с преподавателем обвинение в незаконном распространении наркотиков предъявили двум его воспитанникам.По итогам 2008 года сотрудниками правоохранительных органов  Пензенской области было изъято около 300 килограммов наркотических веществ.  А за февраль 2009 года выявлено почти столько же наркопритонов, сколько за весь прошлый год. Данные цифры были приведены на заседании региональной антинаркотической комиссии, которая состоялась  2 марта.

В города Каменка Пензенской области сотрудники Госнаркоконтроля задержали преподавателя кружка картинга, который выращивал на своём участке коноплю и продавал наркотик своим подопечным.

По версии следствия, педагог склонил учеников к потреблению марихуаны: в первый раз дал попробовать бесплатно, а потом продавал наркотик по 200–300 рублей за спичечный коробок. Вместе с преподавателем обвинение в незаконном распространении наркотиков предъявили двум его воспитанникам.

Поитогам 2008 года сотрудниками правоохранительных органов  Пензенской области было изъято около 300 килограммов наркотических веществ.  А за февраль 2009 года выявлено почти столько же наркопритонов, сколько за весь прошлый год. Данные цифры были приведены на заседании региональной антинаркотической комиссии, которая состоялась  2 марта.


Читайте также:
Во время пандемии жители региона получили в поддержку более 10 млрд рублей
07:50
В Пензенской области в ДТП погибла женщина
06:49

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс