print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -1
    [weatherType] => облачно, дождь со снегом
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_ra_sn.png
)
Погода
облачно, дождь со снегом
-1 оС
14:09
26.01.2021г.

Чешский проект застройки набережной Суры города Пензы отправили на доработку

Администрации города Пензы генеральный директор чешской проектной организации «YUAR» Бранислав Блажек 3 марта представил проект застройки набережной реки Суры.«Мы были на II Инвестиционном форуме и тогда решили приехать в Пензу еще раз, - сообщил он. – Мы сделали этот проект и приехали снова».Проект, представляет застройку сразу двух берегов Суры в центральной части города Пензы. Как отметил генеральный директор «YUAR»,  архитекторы предложили освободить набережные от автомобилей, и расположитьтам летние площадки под кафе и  рестораны, а мини- скверы предлагается создавать не только вдоль реки, но и на крышах общественно-торговых зданий.Однако, представители администрации города Пензы отметили, что архитекторами не был учтен план застройки города, транспортная линия, в том числе строительство нового транспортного моста, и создание санитарно-защитных зон железнодорожной ветки.Предложенный проект после двухчасового обсуждения было решено отправить на доработку. По информации пресс-центра администрации города Пензы, контроль и функции координатора возложены на Главное управление градостроительства и архитектуры города.

Администрации города Пензы генеральный директор чешской проектной организации «YUAR» Бранислав Блажек 3 марта представил проект застройки набережной реки Суры.

«Мы были на II Инвестиционном форуме и тогда решили приехать в Пензу еще раз, - сообщил он. – Мы сделали этот проект и приехали снова».

Проект, представляет застройку сразу двух берегов Суры в центральной части города Пензы. Как отметил генеральный директор «YUAR»,  архитекторы предложили освободить набережные отавтомобилей, и расположить там летние площадки под кафе и  рестораны, а мини- скверы предлагается создавать не только вдоль реки, но и на крышах общественно-торговых зданий.

Однако, представители администрации города Пензы отметили, что архитекторами не был учтен план застройки города, транспортная линия, в том числе строительство нового транспортного моста, и создание санитарно-защитных зон железнодорожной ветки.

Предложенный проект после двухчасового обсуждения было решено отправить на доработку. По информации пресс-центра администрации города Пензы, контроль и функции координатора возложены на Главное управление градостроительства и архитектуры города.

Читайте также:
Tele2 проанализировала необычные обращения в службу поддержки в Новый год
14:01
В Пензенской области выявили пять вопиющих случаев браконьерства
13:46

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс