print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +26
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+26 оС
19:26
16.05.2021г.

В Кузнецком районе против самогонщиков выставляют пикеты

Жители сел Кузнецкого района Пензенской области публично выражают свое отношение к соседям, которые спаивают мужчин и юношей.В поселке Евлашево Кузнецкого района Пензенской области возле домов, в которых местные жители занимаются реализацией самогонки и фальсифицированной водки, члены местного женсовета и Совета общественности поселка провели пикет.Как рассказали ИА «Пенза-Пресс» в администрации Кузнецкого района Пензенской области, пикеты и шествия направленные на прекращение реализации спиртосодержащей жидкости непромышленного производства в поселках Евлашево и Ульяновка проводятся ежемесячно. Дело в том, что на территории этих администраций находится наибольшее количество «шинков».

Жители сел Кузнецкого района Пензенской области публично выражают свое отношение к соседям, которые спаивают мужчин и юношей.

В поселке Евлашево Кузнецкого района Пензенской области возле домов, в которых местные жители занимаются реализацией самогонки и фальсифицированной водки, члены местного женсовета и Совета общественности поселка провели пикет.

Как рассказали ИА «Пенза-Пресс» в администрации Кузнецкого района Пензенской области, пикеты и шествия направленные на прекращение реализации спиртосодержащей жидкости непромышленного производства в поселках Евлашево и Ульяновка проводятся ежемесячно. Дело в том, что на территории этих администраций находится наибольшее количество «шинков».

Читайте также:
Более 150 школьников приняли участие в олимпиаде для гуманитариев
17:39
В школе искусств имени Яничкина состоялся концерт У воспитанников студии «Новый взгляд»
16:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс