print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +23
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+23 оС

$ 73 р

€ 86 р

22:22
06.08.2020г.

Мать осуждена за истязание несовершеннолетней дочери

Приговор мирового судьи Ленинского района города Пензы в отношении жительницы города Пензы вступил в законную силуКак следует из материалов дела, женщина на протяжении двух последних лет не исполняла обязанности по воспитанию дочери.«Проявляя к ребёнку негативное отношение, она периодически оставляла дочь без присмотра в квартире, закрывая входную дверь, нерегулярно предоставляла пищу. Кроме того, как установлено следствием и судом, мать, находясь в состоянии алкогольного опьянения, беспричинноустраивала скандалы, сопровождая их руганью в адрес дочери, унизительными  наказаниями, умышленно причиняла побои. В июне 2008 года нетрезвая мать, умышленно ударила ребёнка по голове туфлей, - говорится в сообщении  Прокуратуры Пензенской области. -  Поссорившись с одиннадцатилетней дочерью, мать схватила её за волосы и не менее пяти раз ударила ладонью по лицу, затем, взяв пластмассовую вешалку,  нанесла ею четыре удара по руке».Свою вину подсудимая признала частично, пояснив, что физическое насилие применяла в воспитательных целях.Суд, с учётом всех обстоятельств дела: наличия непогашенной судимости, отрицательной характеристики, состояния здоровья, наличия на иждивении несовершеннолетнего сына,  мнения государственного обвинителя назначил подсудимой  меру наказания в виде 120 часов обязательных работ.

Приговор мирового судьи Ленинского района города Пензы в отношении жительницы города Пензы вступил в законную силу

Как следует из материалов дела, женщина на протяжении двух последних лет не исполняла обязанности по воспитанию дочери.

«Проявляя к ребёнку негативное отношение, она периодически оставляла дочь без присмотра в квартире, закрывая входную дверь, нерегулярно предоставляла пищу. Кроме того, как установлено следствием и судом, мать, находясь в состоянии алкогольного опьянения, беспричинно устраивала скандалы, сопровождая их руганью в адрес дочери, унизительными  наказаниями, умышленно причиняла побои. В июне 2008 года нетрезвая мать, умышленно ударила ребёнка по голове туфлей, - говорится в сообщении  Прокуратуры Пензенской области. -  Поссорившись с одиннадцатилетней дочерью, мать схватила её за волосы и не менее пяти раз ударила ладонью по лицу, затем, взяв пластмассовую вешалку,  нанесла ею четыре удара по руке».

Свою вину подсудимая признала частично, пояснив, что физическое насилие применяла в воспитательных целях.

Суд, с учётом всех обстоятельств дела: наличия непогашенной судимости, отрицательной характеристики, состояния здоровья, наличия на иждивении несовершеннолетнего сына,  мнения государственного обвинителя назначил подсудимой  меру наказания в виде 120 часов обязательных работ.

Читайте также:
Губернатор Пензенской области провел встречу со студентами-архитекторами
20:54
Курс доллара продолжает снижаться
17:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс