print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +19
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+19 оС

$ 73 р

€ 86 р

6:58
07.08.2020г.

КЭС-Холдинг объявляет о старте Конкурса Энергетического Сотрудничества

4 марта  стартовал отбор номинантов на победу в Конкурсе Энергетического Сотрудничества, который проводится КЭС-Холдингом среди корпоративных потребителей электрической и тепловой энергии, говорится в сообщении компании.Основной целью «Конкурса энергетического сотрудничества» является определение и поощрение юридических лиц – потребителей электрической и тепловой энергии, наиболее активно внедряющих энергоэффективные и энергосберегающие технологии. Победители конкурса будут определены в каждом из регионов работы холдинга.Церемония награждения победителей состоится 24 апреля.  Победителям будет вручен приз «Энергоэффект года» – символ сотрудничества энергетиков и потребителей в целях повышения энергоэффективности бизнеса. Лауреатам конкурса также будут вручены дипломы, подписанные президентом КЭС-Холдинга М.Ю. Слободиным.«В КЭС-Холдинге 2009 год объявлен годом энергоэффективности. Компания ставит целью максимально оптимизировать бизнес-процессы и достичь лидерства по эффективности в электроэнергетике России. Для этого необходимо повышать эффективность как производства, так и потребления энергии, и мы очень заинтересованы в том, чтобы наши клиенты были надежными и эффективными партнерами», - отметил исполнительный вице-президент КЭС-Холдинга, руководитель дивизиона «Генерация Центра» Вячеслав Крамаренко.В состав конкурсных комиссий Конкурса Энергетического Сотрудничества наряду со специалистами КЭС-Холдинга вошли представители органов власти и экспертного сообщества, связанные с тематикой энергоэффективности и энергосбережения. В рамках Конкурса проводится выбор не только лучшего, но и худшего по энергоэффективности предприятия региона. Худшему потребителю будет вручен антиприз – «Энергетический вампир года».Положения конкурса и дополнительная информация о том, как принять в нем участие, размещены на сайте КЭС-Холдинга: www.ies-holding.com. КЭС-Холдинг (КЭС) - крупнейшая российская частная компания, работающая в сфере электроэнергетики и газораспределения, созданная в 2002 году. Стратегические активы холдинга – это

4 марта  стартовал отбор номинантов на победу в Конкурсе Энергетического Сотрудничества, который проводится КЭС-Холдингом среди корпоративных потребителей электрической и тепловой энергии, говорится в сообщении компании.

Основной целью «Конкурса энергетического сотрудничества» является определение и поощрение юридических лиц – потребителей электрической и тепловой энергии, наиболее активно внедряющих энергоэффективные и энергосберегающие технологии. Победители конкурса будут определены в каждом из регионов работы холдинга.

Церемония награждения победителей состоится 24 апреля.  Победителям будет вручен приз «Энергоэффект года» – символ сотрудничества энергетиков и потребителей в целях повышения энергоэффективности бизнеса. Лауреатам конкурса также будут вручены дипломы, подписанные президентом КЭС-Холдинга М.Ю. Слободиным.

«В КЭС-Холдинге 2009 год объявлен годом энергоэффективности. Компания ставит целью максимально оптимизировать бизнес-процессы и достичь лидерства по эффективности в электроэнергетике России. Для этого необходимо повышать эффективность как производства, так и потребления энергии, и мы очень заинтересованы в том, чтобы наши клиенты были надежными и эффективными партнерами», - отметил исполнительный вице-президент КЭС-Холдинга, руководитель дивизиона «Генерация Центра» Вячеслав Крамаренко.

В состав конкурсных комиссий Конкурса Энергетического Сотрудничества наряду со специалистами КЭС-Холдинга вошли представители органов власти и экспертного сообщества, связанные с тематикой энергоэффективности и энергосбережения. В рамках Конкурса проводится выбор не только лучшего, но и худшего по энергоэффективности предприятия региона. Худшему потребителю будет вручен антиприз – «Энергетический вампир года».

Положения конкурса и дополнительная информация о том, как принять в нем участие, размещены на сайте КЭС-Холдинга: www.ies-holding.com.

КЭС-Холдинг (КЭС) - крупнейшая российская частная компания, работающая в сфере электроэнергетики и газораспределения, созданная в 2002 году. Стратегические активы холдинга – это ТГК-5, ТГК-6, ТГК-7, ТГК-9, ряд региональных энергосбытовых компаний, а также ГАЗЭКС - компания, работающая в сфере газораспределения и газоснабжения России и Украины. Суммарная установленная электрическая мощность ТГК, где КЭС-Холдинг является стратегическим акционером, составляет 15 767 МВт, тепловая мощность – 67 799 Гкал/ч. Среднегодовой объем транспортировки природного газа – около 30 млрд. куб. м, объем реализации природного газа – 2,6 млрд. куб. м., протяженность газораспределительных сетей в обслуживании – около 50 тыс. км.

В состав Пензенского филиала дивизиона «Генерация Центра» входят Пензенская ТЭЦ-1, Пензенская ТЭЦ-2, Кузнецкая ТЭЦ-3 и котельная «Арбеково». Общая установленная электрическая мощность станций составляет 405 МВт, тепловая - 2 135,5 Гкал/ч.


Читайте также:
День рождения «Экспресса». Управляющий делами Елена Гудыменко
06:52
В Пензенской области участились ДТП с участием детей
05:54

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс