print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +26
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+26 оС

$ 73 р

€ 87 р

18:03
07.08.2020г.

«Молодая гвардия» Пензенской области ведет мониторинг ситуации в сфере занятости

Сегодня, 5 марта, на территории Пензенской области, в рамках Всероссийской акции, «Молодая Гвардия Единой России» на центральных площадях городов и районов области, а также у ведущих предприятий и крупных офисных центров организовала пикеты по раздаче информационных листовок о продолжении работы «антикризисных горячих» линий с юридической консультацией по вопросам незаконных увольнений в связи с сокращениями. Мероприятия прошли в Пензе, Кузнецке, Каменке, Мокшане, Сердобске и Нижнем Ломове. Молодогвардейцами роздано более 2000 тыс. листовок. «Горячая» линия работает с декабря 2008 года по настоящее время на базе пензенского регионального штаба «Молодой Гвардии». Уже поступило более 700 обращений.Помимо прочего «Молодой Гвардией» ведется постоянный мониторинг ситуации в молодежной среде и в частности в сфере занятости. Выстроена работа с центром занятости, профсоюзными организациями, учебными заведениями.  Об этом сообщает штаб мологвардейцев.Члены Пензенского регионального штаба «Молодой Гвардии» входят в антикризисные группы созданные при партии «Единая Россия» и активно участвуют в разъяснении антикризисных мер принимаемых  Президентом  России Д.А.Медведев, Правительством РФ и партией «Единая Россия» под руководством Владимира Владимировича Путина, и направленных на преодоление последствий мирового финансового и экономического кризиса.

Сегодня, 5 марта, на территории Пензенской области, в рамках Всероссийской акции, «Молодая Гвардия Единой России» на центральных площадях городов и районов области, а также у ведущих предприятий и крупных офисных центров организовала пикеты по раздаче информационных листовок о продолжении работы «антикризисных горячих» линий с юридической консультацией по вопросам незаконных увольнений в связи с сокращениями. Мероприятия прошли в Пензе, Кузнецке, Каменке, Мокшане, Сердобске и Нижнем Ломове. Молодогвардейцами роздано более 2000 тыс. листовок.

 «Горячая» линия работает с декабря 2008 года по настоящее время на базе пензенского регионального штаба «Молодой Гвардии». Уже поступило более 700 обращений.
Помимо прочего «Молодой Гвардией» ведется постоянный мониторинг ситуации в молодежной среде и в частности в сфере занятости. Выстроена работа с центром занятости, профсоюзными организациями, учебными заведениями.  Об этом сообщает штаб мологвардейцев.

Члены Пензенского регионального штаба «Молодой Гвардии» входят в антикризисные группы созданные при партии «Единая Россия» и активно участвуют в разъяснении антикризисных мер принимаемых  Президентом  России Д.А.Медведев, Правительством РФ и партией «Единая Россия» под руководством Владимира Владимировича Путина, и направленных на преодоление последствий мирового финансового и экономического кризиса.

Читайте также:
В России выросли цены на мясо
17:59
В пензенском центре подружились травмированные котенок и щенок
17:50

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс