print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +16
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+16 оС

$ 73 р

€ 87 р

0:10
09.08.2020г.

В Пензе главаря преступной группировки лишили свободы на 21 год

Пензенский областной суд приговорил к длительным срокам заключения 9 бандитов, орудовавших в регионе в течение пяти лет.Рафаэль Музафяров, известный под кличкой Раф Черный, приговорен к 21 году колонии строгого режима.Члены его преступной группы получили различные сроки наказания – от двенадцати до восемнадцати лет в колонии строгого режима. Представитель гособвинения заявила, что прокуратура довольна приговором и обжаловать его не намерена.Группировка бандитов действовала на территории Пензенской области с 2000 по 2005 год. На их счету вымогательства, убийства, угрозы убийств, причинение тяжкого телесного вреда здоровью повлекшее смерть и кражи.

Пензенский областной суд приговорил к длительным срокам заключения 9 бандитов, орудовавших в регионе в течение пяти лет.

Рафаэль Музафяров, известный под кличкой Раф Черный, приговорен к 21 году колонии строгого режима.

Члены его преступной группы получили различные сроки наказания – от двенадцати до восемнадцати лет в колонии строгого режима. Представитель гособвинения заявила, что прокуратура довольна приговором и обжаловать его не намерена.

Группировка бандитов действовала на территории Пензенской области с 2000 по 2005 год. На их счету вымогательства, убийства, угрозы убийств, причинение тяжкого телесного вреда здоровью повлекшее смерть и кражи.

Читайте также:
Глава НИИ им. Пастера рассказал о новой группе риска по Covid-19
18:03
Центробанк сообщил о повышении курса доллара
17:37

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс