print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -23
    [weatherType] => облачно, небольшой снег
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-sn.png
)
Погода
облачно, небольшой снег
-23 оС
8:44
19.01.2021г.

В Пензе пенсионер выстрелил в лицо судебному приставу

Житель Пензы, 63-летний пенсионер, защищая самовольно построенный забор от сноса, выстрелил в судебного пристава.Демонтировать забор на улице Луначарского суд его обязал еще  2 года назад. С тех пор мужчина на звонки не отвечал и решение суда не выполнял.  К нему отправили пристава, чтобы доставить пенсионера для разбирательства в отдел. Но сначала дверь приставу никто не открывал.Как рассказал ТРК «Наш дом» начальник оперативного отдела службы судебных приставов  Пензенской области Кузьма Асташкин, пристав поговорил с соседями, затем вновь постучал в дверь должника. Тот открыл дверь и выстрелил из газового пистолета приставу в лицо.Как уже потом рассказала соседка должника, пристав забежал к ней в квартиру с красными глазами, и тут же распространился запах газа.Пристав группы быстрого реагирования Георгий Волков был в хорошей физической форме, ему удалось увернуться от выстрела, поэтому отделался ожогами правого глаза и щеки. Вызвали милицию - пенсионера отвезли в РОВД.В течение десяти дней будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Житель Пензы, 63-летний пенсионер, защищая самовольно построенный забор от сноса, выстрелил в судебного пристава.

Демонтировать забор на улице Луначарского суд его обязал еще  2 года назад. С тех пор мужчина на звонки не отвечал и решение суда не выполнял.  К нему отправили пристава, чтобы доставить пенсионера для разбирательства в отдел. Но сначала дверь приставу никто не открывал.

Как рассказал ТРК «Наш дом» начальник оперативного отдела службы судебных приставов  Пензенской области Кузьма Асташкин, пристав поговорил с соседями, затем вновь постучал в дверь должника. Тот открыл дверь и выстрелил из газового пистолета приставу в лицо.

Как уже потом рассказала соседка должника, пристав забежал к ней в квартиру с красными глазами, и тут же распространился запах газа.

Пристав группы быстрого реагирования Георгий Волков был в хорошей физической форме, ему удалось увернуться от выстрела, поэтому отделался ожогами правого глаза и щеки. Вызвали милицию - пенсионера отвезли в РОВД.

В течение десяти дней будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.


Читайте также:
Пензенцам предлагают поделиться «культурным» селфи
07:06
В 2021 году в России продолжат поддерживать малый и средний бизнес
06:48

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс