print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +24
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+24 оС
8:31
15.05.2021г.

Осенью в 5 сельских округах Пензенской области пройдут повторные выборы

В Пензенской области повторные выборы в пяти сельских округах пройдут в следующий единый день голосования - 11 октября 2009 года, об этом сообщил председатель областной избирательной комиссии Николай Тактаров.По его словам, выборы признаны не состоявшимися в 2-х округах Завиваловского сельсовета Каменского района, в 10 и 11 округах Волчковского и Сокольского сельсоветов Белинского района Пензенской области.Как уже сообщало ИА «Пенза-Пресс», в 5  сельских округах Пензенской области  выборы были безальтернативными - в бюллетенях значился только один кандидат. Согласно действующему законодательству, для избрания им было необходимо набрать не менее 50 % голосов от числа избирателей, принявших участие в голосовании. Однако не одному из кандидатов положенный барьер преодолеть не удалось.Всего в России 11 октября 2009 года пройдет около 2 тыс. выборов разного уровня.

В Пензенской области повторные выборы в пяти сельских округах пройдут в следующий единый день голосования - 11 октября 2009 года, об этом сообщил председатель областной избирательной комиссии Николай Тактаров.

По его словам, выборы признаны не состоявшимися в 2-х округах Завиваловского сельсовета Каменского района, в 10 и 11 округах Волчковского и Сокольского сельсоветов Белинского района Пензенской области.

Как уже сообщало ИА «Пенза-Пресс», в 5  сельских округах Пензенской области  выборы были безальтернативными - в бюллетенях значился только один кандидат. Согласно действующему законодательству, для избрания им было необходимо набрать не менее 50 % голосов от числа избирателей, принявших участие в голосовании. Однако не одному из кандидатов положенный барьер преодолеть не удалось.

Всего в России 11 октября 2009 года пройдет около 2 тыс. выборов разного уровня.

Читайте также:
Как предупредить и распознать заболевания органов дыхания
08:00
Полиция обращается к пензенцам за помощью в розыске преступника
05:43

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс