print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +10
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+10 оС

$ 73 р

€ 86 р

6:06
11.08.2020г.

Водители общественного транспорта Пензы попадут под наблюдение врачей-психоаналитиков

В администрации города Пензы  на заседании  комиссии по профилактике правонарушений в области безопасности дорожного движения, которое состоялось 5 марта, были предложены ряд мер по снижению аварийности на дорогах.Так, по предложению начальника Управления транспорта и связи г. Пензы Сергея Ларюшина было решено привлекать к работе с водителями общественного транспорта, регулярно нарушающими ПДД, врачей-психоаналитиков. По информации администрации города Пензы, такая практика успешно используетсяв Хабаровске, где помимо этого психологи проводят беседы и при приеме водителя на работу.Также члены комиссии поддержали предложение, касающееся включения в состав комиссий по безопасности дорожного движения автотранспортных предприятий представителей УГИБДД, УГАДН и Управления транспорта.  Такая мера, по мнению С. Ларюшина, будет эффективна при решении вопросов, требующих первостепенного решения.Единогласно было принято и предложение о награждении водителей общественного транспорта за безаварийное вождение – соответствующие указания поступили руководителям автотранспортных предприятий города. 

В администрации города Пензы  на заседании  комиссии по профилактике правонарушений в области безопасности дорожного движения, которое состоялось 5 марта, были предложены ряд мер по снижению аварийности на дорогах.

Так, по предложению начальника Управления транспорта и связи г. Пензы Сергея Ларюшина было решено привлекать к работе с водителями общественного транспорта, регулярно нарушающими ПДД, врачей-психоаналитиков. По информации администрации города Пензы, такая практика успешно используется в Хабаровске, где помимо этого психологи проводят беседы и при приеме водителя на работу.

Также члены комиссии поддержали предложение, касающееся включения в состав комиссий по безопасности дорожного движения автотранспортных предприятий представителей УГИБДД, УГАДН и Управления транспорта.  Такая мера, по мнению С. Ларюшина, будет эффективна при решении вопросов, требующих первостепенного решения.

Единогласно было принято и предложение о награждении водителей общественного транспорта за безаварийное вождение – соответствующие указания поступили руководителям автотранспортных предприятий города.
 

Читайте также:
Перспективные тренеры Пензы оценили свои новые квартиры
05:48
Каждое второе преступление в регионе совершается под воздействием алкоголя
04:51

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс