print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +9
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+9 оС

$ 73 р

€ 86 р

4:03
11.08.2020г.

В Заречном таксисты и застройщики снижают цены

Таксисты города Заречный Пензенской области отреагировали на финансовый кризис снижением цен за проезд. Теперь по городу можно прокатиться за полтинник, а то и за 40 рублей.Все больше контор завлекают скидками на дисконтных картах, пытаются улучшить сервис, некоторые делают упор на вежливое обращение с пассажирами.«Клиентов стало меньше, все жалуются на кризис, — объяснил ситуацию изданию «Заречье» руководитель одного из частного предприятия такси. — Но ниже цены опустить не сможем. Да, бензин подешевел, но масло, запчасти подорожали. Если не будут ездить и по 40 рублей, легче распустить всю контору».Медленно, но верно в городе Заречный Пензенской области падает в цене недвижимость. Если в начале года встречались объявления, где продавались «трешки» по цене 2,3 млн. рублей, то сейчас в центре города такая квартира стоит 1,9 млн. рублей. Однокомнатные продают уже не за 1,5, а 1,2 млн. рублей. Причем велик шанс купить квартиру еще дешевле: если деньги на руках, скидка достигает 150 тыс. рублей.С такими цифрами смирились даже застройщики, долго державшие цену на квадратные метры в новостройках: они уже не указывают точную стоимость в рекламе, предпочитая договариваться с каждым покупателем отдельно.Падение, скорее всего, продолжится, так как квартиры «висят». Рекламные полосы в зареченских еженедельниках наполовину состоят из объявлений о продаже недвижимости (такого рекламные агенты не помнят), одни и те же объявления повторяются из номера в номер, сообщает издание «Заречье».

Таксисты города Заречный Пензенской области отреагировали на финансовый кризис снижением цен за проезд. Теперь по городу можно прокатиться за полтинник, а то и за 40 рублей.

Все больше контор завлекают скидками на дисконтных картах, пытаются улучшить сервис, некоторые делают упор на вежливое обращение с пассажирами.

«Клиентов стало меньше, все жалуются на кризис, — объяснил ситуацию изданию «Заречье» руководитель одного из частного предприятия такси. — Но ниже цены опустить не сможем. Да, бензин подешевел, но масло, запчасти подорожали. Если не будут ездить и по 40 рублей, легче распустить всю контору».

Медленно, но верно в городе Заречный Пензенской области падает в цене недвижимость. Если в начале года встречались объявления, где продавались «трешки» по цене 2,3 млн. рублей, то сейчас в центре города такая квартира стоит 1,9 млн. рублей. Однокомнатные продают уже не за 1,5, а 1,2 млн. рублей. Причем велик шанс купить квартиру еще дешевле: если деньги на руках, скидка достигает 150 тыс. рублей.

С такими цифрами смирились даже застройщики, долго державшие цену на квадратные метры в новостройках: они уже не указывают точную стоимость в рекламе, предпочитая договариваться с каждым покупателем отдельно.

Падение, скорее всего, продолжится, так как квартиры «висят». Рекламные полосы в зареченских еженедельниках наполовину состоят из объявлений о продаже недвижимости (такого рекламные агенты не помнят), одни и те же объявления повторяются из номера в номер, сообщает издание «Заречье».

Читайте также:
Пензенский пианист Роман Глазков исполнил Баха в областной филармонии
02:52
В честь дня рождения медиахолдинга «Экспресс» прошел турнир по пейнтболу
01:56

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс