print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +18
    [weatherType] => облачно, небольшой дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-ra.png
)
Погода
облачно, небольшой дождь
+18 оС

$ 73 р

€ 85 р

18:27
12.08.2020г.

Пензенская пенсионерка поленом убила сожителя

Нижнеломовским межрайонным следственным отделом СУ СК при прокуратуре РФ по Пензенской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения трупа 54-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По подозрению в совершении преступления задержана 64-летняя сожительница потерпевшего.«Установлено, что 2 марта потерпевший употреблял спиртные напитки, между ним и подозреваемой возникла ссора, в ходе которой женщина нанесла мужчине более десяти ударов поленом, в область грудной клетки и живота», - рассказала о материалах дела ИА «Пенза «Пресс» старший помощник руководителя следственного управления по Пензенской области Людмила Фомина. Потерпевший не мог оказать сопротивление, он был инвалидом и не имел пальцев рук. От полученных повреждений (разрыв поджелудочной железы, переломы 10 ребер), мужчина скончался на месте происшествия.Пенсионерке предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Нижнеломовским межрайонным следственным отделом СУ СК при прокуратуре РФ по Пензенской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения трупа 54-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По подозрению в совершении преступления задержана 64-летняя сожительница потерпевшего.

«Установлено, что 2 марта потерпевший употреблял спиртные напитки, между ним и подозреваемой возникла ссора, в ходе которой женщина нанесла мужчине более десяти ударов поленом, в область грудной клетки и живота», - рассказала о материалах дела ИА «Пенза «Пресс» старший помощник руководителя следственного управления по Пензенской области Людмила Фомина.

 Потерпевший не мог оказать сопротивление, он был инвалидом и не имел пальцев рук. От полученных повреждений (разрыв поджелудочной железы, переломы 10 ребер), мужчина скончался на месте происшествия.

Пенсионерке предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Читайте также:
Центробанк увеличил курс доллара и евро к четвергу
17:59
Батюшка попросил Илона Маска научить россиян строить ракеты
17:38

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс