print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +11
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+11 оС

$ 73 р

€ 86 р

22:13
14.08.2020г.

Чтобы скрыть убийство преступник поджог дом

В селе Золотаревка Пензенской области сгорел частный дом, во время пожара внутри находился мужчина. Сначала сотрудники правоохранительных органов не увидели в этом ничего криминального.Но, когда стали допрашивать соседей, стало понятно, что ситуацию может прояснить только пасынок погибшего. Он был последним, кто видел пострадавшего. Но парень 1986 года рождения куда-то исчез. Его нашли через полтора месяца в другом городе, он сразу во всем сознался, передает ТРК «Наш дом».По словам прокурора Пензенского района Ивана Грибова, в день пожара пасынок вместе с отчимом выпивали. После изрядного количества самогона, завязалась ссора. Разговор зашел о матери, и молодому человеку что-то не понравилось в словах отчима.Пасынок начал его избивать, затем схватил нож и ударил два раза - в шею, сердце. Потом поджег дом, чтобы скрыть следы преступления.Теперь молодого человека обвиняют сразу по двум статьям: убийство и поджог. Дело направлено на рассмотрение в суд.

В селе Золотаревка Пензенской области сгорел частный дом, во время пожара внутри находился мужчина. Сначала сотрудники правоохранительных органов не увидели в этом ничего криминального.

Но, когда стали допрашивать соседей, стало понятно, что ситуацию может прояснить только пасынок погибшего. Он был последним, кто видел пострадавшего. Но парень 1986 года рождения куда-то исчез. Его нашли через полтора месяца в другом городе, он сразу во всем сознался, передает ТРК «Наш дом».

По словам прокурора Пензенского района Ивана Грибова, в день пожара пасынок вместе с отчимом выпивали. После изрядного количества самогона, завязалась ссора. Разговор зашел о матери, и молодому человеку что-то не понравилось в словах отчима.

Пасынок начал его избивать, затем схватил нож и ударил два раза - в шею, сердце. Потом поджег дом, чтобы скрыть следы преступления.

Теперь молодого человека обвиняют сразу по двум статьям: убийство и поджог. Дело направлено на рассмотрение в суд.

Читайте также:
Пензенские спасатели присоединились к акции «30 добрых дел»
21:43
Губернатор Пензенской области посетил два предприятия
20:53

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс