print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +13
    [weatherType] => переменная облачность, дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_ra_n.png
)
Погода
переменная облачность, дождь
+13 оС

$ 73 р

€ 87 р

2:30
14.08.2020г.

Сотрудники железнодорожного транспорта защищают свое имущество от воров

В 2009 году число попыток хищений имущества железнодорожного транспорта возросло на 30%. Все попытки были предотвращены силами сотрудников транспортной милиции и Куйбышевской железной дороги, говорится в сообщении Пензенского отделения КбшЖД.С начала года только на Пензенском отделении Куйбышевской железной дороги было предотвращено 8 хищений железнодорожного имущества, сумма сбереженного имущества составила около 20 тысяч рублей. За попытки хищения грузов и железнодорожной собственности сотрудниками транспортной милиции были задержаны 8 человек и заведено 8 уголовных дел.Для  предотвращения хищения перевозимых грузов, имущества железнодорожного транспорта и оборудования, содержащего цветные металлы, на крупнейших станциях Пензенского отделения КбшЖД были организованы оперативно-профилактические мероприятия.Кроме уголовных преступлений на Пензенском отделении КбшЖД, участились административные правонарушения, к ним относятся, наложение предметов на железнодорожные пути, повреждение защитных лесонасаждений и снегозащитных ограждений, проход по железнодорожным путям в неустановленных местах и др. Только за два месяца 2009 года работниками подразделений вневедомственного отряда совместно с органами внутренних дел на транспорте задержано за административные правонарушения  644 человека и составлено 276 протоколов.

В 2009 году число попыток хищений имущества железнодорожного транспорта возросло на 30%. Все попытки были предотвращены силами сотрудников транспортной милиции и Куйбышевской железной дороги, говорится в сообщении Пензенского отделения КбшЖД.

С начала года только на Пензенском отделении Куйбышевской железной дороги было предотвращено 8 хищений железнодорожного имущества, сумма сбереженного имущества составила около 20 тысяч рублей. За попытки хищения грузов и железнодорожной собственности сотрудниками транспортной милиции были задержаны 8 человек и заведено 8 уголовных дел.

Для  предотвращения хищения перевозимых грузов, имущества железнодорожного транспорта и оборудования, содержащего цветные металлы, на крупнейших станциях Пензенского отделения КбшЖД были организованы оперативно-профилактические мероприятия.

Кроме уголовных преступлений на Пензенском отделении КбшЖД, участились административные правонарушения, к ним относятся, наложение предметов на железнодорожные пути, повреждение защитных лесонасаждений и снегозащитных ограждений, проход по железнодорожным путям в неустановленных местах и др. Только за два месяца 2009 года работниками подразделений вневедомственного отряда совместно с органами внутренних дел на транспорте задержано за административные правонарушения  644 человека и составлено 276 протоколов.

Читайте также:
Пензенцам рассказали о справках, которые нужно получить перед началом учебного года
01:46
Облстат объявил о росте зарплат в регионе
00:50

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс