Погода
Сегодня
+24 оС
Завтра
+24 оС

$ 71 р

€ 78 р

21:20
28.05.2020г.

В Пензенской области количество узлов доступа в интернет по технологии хDSL увеличено до 269

Общее  количество узлов доступа в интернет по технологии хDSL в Пензенской области на начало 2009 года составило 269. В 2008 году  региональный  филиал ОАО «ВолгаТелеком» ввел в эксплуатацию 114  новых узлов доступа в сеть интернет в сельских районах Пензенской  области, говорится в сообщении компании.Увеличение количества узлов доступа в сеть интернет в сельских районах Пензенской области является частью проводимой ОАО «ВолгаТелеком» планомерной работы по повышению доступности современных телекоммуникационных услуг для сельских жителей. Напомним, что с 2006  года  возможность подключения к широкополосному высокоскоростному интернету  обеспечена во всех городах и районных центрах Пензенской области.Услуги широкополосного доступа в Интернет для физических лиц на территории деятельности ОАО «ВолгаТелеком» оказываются под  торговой маркой «J». Спектр услуг широкополосного доступа в Интернет по технологии ADSL постоянно расширяется, разрабатываются и выводятся на рынок новые тарифные планы, абонентам предложен большой выбор внутренних сетевых ресурсов. За два с половиной года существования торговая марка «J» завоевала большую популярность у жителей ПФО и сейчас ОАО «ВолгаТелеком» по оценкам аналитиков занимает одно из лидирующих мест в России по количеству пользователей Интернет.

Общее  количество узлов доступа в интернет по технологии хDSL в Пензенской области на начало 2009 года составило 269. В 2008 году  региональный  филиал ОАО «ВолгаТелеком» ввел в эксплуатацию 114  новых узлов доступа в сеть интернет в сельских районах Пензенской  области, говорится в сообщении компании.

Увеличение количества узлов доступа в сеть интернет в сельских районах Пензенской области является частью проводимой ОАО «ВолгаТелеком» планомерной работы по повышению доступности современных телекоммуникационных услуг для сельских жителей. Напомним, что с 2006  года  возможность подключения к широкополосному высокоскоростному интернету  обеспечена во всех городах и районных центрах Пензенской области.

Услуги широкополосного доступа в Интернет для физических лиц на территории деятельности ОАО «ВолгаТелеком» оказываются под  торговой маркой «J». Спектр услуг широкополосного доступа в Интернет по технологии ADSL постоянно расширяется, разрабатываются и выводятся на рынок новые тарифные планы, абонентам предложен большой выбор внутренних сетевых ресурсов. За два с половиной года существования торговая марка «J» завоевала большую популярность у жителей ПФО и сейчас ОАО «ВолгаТелеком» по оценкам аналитиков занимает одно из лидирующих мест в России по количеству пользователей Интернет.

Читайте также:
Пензенские пограничники отметили профессиональный праздник
20:22
Актеры пензенского ТЮЗа читают сказки на «Экспрессе»
19:00

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс