print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +19
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+19 оС

$ 73 р

€ 86 р

6:03
07.08.2020г.

В Пензе вынесен приговор водителю маршрутного такси

В августе прошлого года в Пензе по вине шофера произошло дорожно–транспортное происшествие, в результате которого получили травмы шесть пассажиров.В ходе судебных разбирательств, было установлено, что в момент ДТП, водитель маршрутного такси отвлекся. Не сбавляя скорости, он пересчитывал деньги пассажиров и не смог уйти от столкновения со световой опорой. В итоге 5 человек получили ушибы и ссадины, а одна женщина серьезные травмы – черепно-мозговую и перелом ключицы.Позже было установлено, что водитель ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения.Суд принял во внимание раскаяние обвиняемого, а также то, что он выплатил 7 тыс. рублей пострадавшей. В результате, приговором Первомайского суда города Пензы водитель маршрутного такси приговорен к 2 годам лишения свободы условно с лишением права управлять транспортным средством на два года.

В августе прошлого года в Пензе по вине шофера произошло дорожно–транспортное происшествие, в результате которого получили травмы шесть пассажиров.

В ходе судебных разбирательств, было установлено, что в момент ДТП, водитель маршрутного такси отвлекся. Не сбавляя скорости, он пересчитывал деньги пассажиров и не смог уйти от столкновения со световой опорой. В итоге 5 человек получили ушибы и ссадины, а одна женщина серьезные травмы – черепно-мозговую и перелом ключицы.

Позже было установлено, что водитель ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения.

Суд принял во внимание раскаяние обвиняемого, а также то, что он выплатил 7 тыс. рублей пострадавшей. В результате, приговором Первомайского суда города Пензы водитель маршрутного такси приговорен к 2 годам лишения свободы условно с лишением права управлять транспортным средством на два года.

Читайте также:
В Пензенской области участились ДТП с участием детей
05:54
Пензенцам рассказали, когда в дома вернется горячая вода
04:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс