print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +25
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+25 оС
9:05
15.05.2021г.

В Пензенской области фермер открыл молокозавод

С идеей создания собственного перерабатывающего предприятия фермер Земетчинского района Пензенской области обратился в местную администрацию, где ему оказали поддержку.На территории Матчерского сельсовета нашлось помещение бывшей пекарни. Сюда, после переоборудования и ремонта помещения, было завезено и установлено оборудование – две производственные линии.В марте завод приступил к выпуску первой, пробной партии продукции. Пока это пастеризованное молоко 3,2 и 2,5-процентной жирности, а вскоре завод начнет производить кисломолочную продукцию (кефир и ряженку 3,2-процентной жирности, йогурты с различными вкусами), а также творог, сметану и сливочное масло, сообщает пресс--центр правительства Пензенской области.  В дальнейшем завод будет принимать для произведения продукции молочное сырьё и от других производителей Земетчинского района.Петр Семенович Сказочкин, известный в Земетчинском районе фермер специализирующийся на молочном животноводстве, считает, что гораздо выгоднее осуществлять переработку молока самому, чем продавать его по дешевой цене и месяцами ждать расчет.

С идеей создания собственного перерабатывающего предприятия фермер Земетчинского района Пензенской области обратился в местную администрацию, где ему оказали поддержку.

На территории Матчерского сельсовета нашлось помещение бывшей пекарни. Сюда, после переоборудования и ремонта помещения, было завезено и установлено оборудование – две производственные линии.

В марте завод приступил к выпуску первой, пробной партии продукции. Пока это пастеризованное молоко 3,2 и 2,5-процентной жирности, а вскоре завод начнет производить кисломолочную продукцию (кефир и ряженку 3,2-процентной жирности, йогурты с различными вкусами), а также творог, сметану и сливочное масло, сообщает пресс--центр правительства Пензенской области.  В дальнейшем завод будет принимать для произведения продукции молочное сырьё и от других производителей Земетчинского района.

Петр Семенович Сказочкин, известный в Земетчинском районе фермер специализирующийся на молочном животноводстве, считает, что гораздо выгоднее осуществлять переработку молока самому, чем продавать его по дешевой цене и месяцами ждать расчет.

Читайте также:
Как предупредить и распознать заболевания органов дыхания
08:00
Полиция обращается к пензенцам за помощью в розыске преступника
05:43

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс