print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +20
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+20 оС

$ 73 р

€ 87 р

10:52
10.08.2020г.

Возбуждено уголовное дело в отношении директора филиала ФГУП «Средневолжское АГП»

Cледственными  органами  Следственного комитета при прокуратуре РФ по г.Москве возбуждено уголовное дело в отношении директора «Экспедиции № 137 филиала ФГУП «Средневолжское АГП»  В.Павлюченко по  признакам преступления, предусмотренного   ч. 1 ст. 291 УК РФ (дача взятки).«Следствие установило, что еще в 2005 году Министерство промышленности и торговли РФ заключило с предприятием, директором которого являлся Павлюченко, государственный контракт на выполнение работ по уничтожению химического оружия на ряде объектов на территории Пензенской области. Однако у предприятия перед Минпромторгом   образовалась задолженность в размере более 1,5 млн рублей. Для возобновления финансирования Павлюченко передал заместителю директора Департамента реализации конвенционных обязательств Министерства промышленности и торговли РФ взятку в виде денег на общую сумму 500  тысяч рублей, после чего был задержан сотрудниками органов ДЭП МВД России»,-  говорится в сообщении Следственного комитета при Прокуратуре РФ.

Cледственными  органами  Следственного комитета при прокуратуре РФ по г.Москве возбуждено уголовное дело в отношении директора «Экспедиции № 137 филиала ФГУП «Средневолжское АГП»  В.Павлюченко по  признакам преступления, предусмотренного   ч. 1 ст. 291 УК РФ (дача взятки).

«Следствие установило, что еще в 2005 году Министерство промышленности и торговли РФ заключило с предприятием, директором которого являлся Павлюченко, государственный контракт на выполнение работ по уничтожению химического оружия на ряде объектов на территории Пензенской области. Однако у предприятия перед Минпромторгом   образовалась задолженность в размере более 1,5 млн рублей. Для возобновления финансирования Павлюченко передал заместителю директора Департамента реализации конвенционных обязательств Министерства промышленности и торговли РФ взятку в виде денег на общую сумму 500  тысяч рублей, после чего был задержан сотрудниками органов ДЭП МВД России»,-  говорится в сообщении Следственного комитета при Прокуратуре РФ.

Читайте также:
Жители смогут решить правовые вопросы с помощью сервиса «Ростелеком. Юрист»
10:50
Оперативная информация по коронавирусу в Пензенской области на 10 августа
10:35

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс