print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +19
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+19 оС

$ 73 р

€ 87 р

0:00
08.08.2020г.

В Пензенской области на грани закрытия 6 соцучреждений

В Пензенской области проведена проверка противопожарной безопасности в 72 социальных учреждениях, где круглосуточно находятся люди. В результате вскрыто огромное количество нарушений.Недостатки были выявлены на всех объектах, но на многих меры к устранению принимались  незамедлительно. Однако в 10 учреждениях дела были так плохи, что документы о приостановлении деятельности учреждений  были направлены в суд. В отношении 6-ти уже приняты положительные решения. Среди них – земетчинский дом инвалидов, золотаревский дом интернат, чаадаевский реабилитационный центр и другие, передает ГТРК «Пенза». Сейчас эти учреждения – на особом контроле.Опасения у пожарных вызывают и соцобъекты, которые располагаются в деревянных строениях и относятся к пятой степени огнестойкости. Практика показывает, что эти сооружения в случае пожара, как правило, сгорают дотла. Таких зданий в области восемь.

В Пензенской области проведена проверка противопожарной безопасности в 72 социальных учреждениях, где круглосуточно находятся люди. В результате вскрыто огромное количество нарушений.

Недостатки были выявлены на всех объектах, но на многих меры к устранению принимались  незамедлительно. Однако в 10 учреждениях дела были так плохи, что документы о приостановлении деятельности учреждений  были направлены в суд. В отношении 6-ти уже приняты положительные решения. Среди них – земетчинский дом инвалидов, золотаревский дом интернат, чаадаевский реабилитационный центр и другие, передает ГТРК «Пенза». Сейчас эти учреждения – на особом контроле.

Опасения у пожарных вызывают и соцобъекты, которые располагаются в деревянных строениях и относятся к пятой степени огнестойкости. Практика показывает, что эти сооружения в случае пожара, как правило, сгорают дотла. Таких зданий в области восемь.

Читайте также:
«Лагуна-УОР» впервые за четыре года не сыграет в финале чемпионата России
23:57
На улице Буровой в Пензе появится новый асфальт
21:52

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс