print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +14
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+14 оС

$ 73 р

€ 86 р

18:04
15.08.2020г.

В Пензенской области предпринимателю дали условный срок за взятку милиционеру

Предприниматель из города Кузнецка Пензенской области, за дачу взятки милиционеру, приговорен к 2 годам лишения свободы условно.Торговля предпринимателя DVD-дисками с видеофильмами, МР3 и CD дисков шла бойко, пока оперуполномоченный ОВД г. Кузнецка Пензенской области во время проверки не обнаружил, что реализация идет в неустановленном месте - с лотков.Нарушение «Правил продажи отдельных видов товаров»  - административное правонарушение, предусмотренное ст. 14.15 КоАП РФ.Для составления протокола сотрудник милиции на служебной автомашине доставил предпринимателя в помещение ОВД по г. Кузнецку, где тот предложил решить проблему мирным путем. За не составление протокола он предложил сотруднику милиции взятку в размере 200 рублей. Сразу после передачи денег, предприниматель  был задержан.За дачу взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий,  приговором суда предприниматель признан виновным. Ему назначено наказание 2 года лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев.

Предприниматель из города Кузнецка Пензенской области, за дачу взятки милиционеру, приговорен к 2 годам лишения свободы условно.

Торговля предпринимателя DVD-дисками с видеофильмами, МР3 и CD дисков шла бойко, пока оперуполномоченный ОВД г. Кузнецка Пензенской области во время проверки не обнаружил, что реализация идет в неустановленном месте - с лотков.

Нарушение «Правил продажи отдельных видов товаров»  - административное правонарушение, предусмотренное ст. 14.15 КоАПРФ.

Для составления протокола сотрудник милиции на служебной автомашине доставил предпринимателя в помещение ОВД по г. Кузнецку, где тот предложил решить проблему мирным путем. За не составление протокола он предложил сотруднику милиции взятку в размере 200 рублей. Сразу после передачи денег, предприниматель  был задержан.

За дачу взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий,  приговором суда предприниматель признан виновным. Ему назначено наказание 2 года лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев.


Читайте также:
Центробанк снизил курсы доллара и евро
17:41
В Пензе авторы социально значимых проектов получат гранты
17:01

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс