print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +21
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+21 оС

$ 73 р

€ 87 р

19:42
09.08.2020г.

Убийство в Первомайском районе Пензы

Первомайским следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Пензенской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в подъезде дома на ул. Калинина в г. Пензе трупа 24-летней женщины с признаками насильственной смерти.В этот же день по подозрению в совершении преступления был задержан ранее судимый 28-летний мужчина, который дал показания по обстоятельствам совершенного преступления. «Ночью 12 марта мужчина и женщина выпили спиртное, после чего возникла ссора, в ходе который он нанес женщине несколько ударов кирпичом в область головы. От полученных повреждений, в виде открытой черепно-мозговой травмы, женщина скончалась на месте преступления», - сказала ИА «Пенза- Пресс» старший помощник руководителя следственного управления по Пензенской области Людмила Фомина.Учитывая то, что мужчина подозревается в совершении особо тяжкого преступления, ранее привлекался к уголовной ответственности, а также может скрыться от органов следствия и суда, задержанному избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.У женщины осталось двое малолетних детей, которым будет назначен опекун.

Первомайским следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Пензенской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в подъезде дома на ул. Калинина в г. Пензе трупа 24-летней женщины с признаками насильственной смерти.

В этот же день по подозрению в совершении преступления был задержан ранее судимый 28-летний мужчина, который дал показания по обстоятельствам совершенного преступления.

 «Ночью 12 марта мужчина и женщина выпили спиртное, после чего возникла ссора, в ходе который он нанес женщине несколько ударов кирпичом в область головы. От полученных повреждений, в виде открытой черепно-мозговой травмы, женщина скончалась на месте преступления», - сказала ИА «Пенза- Пресс» старший помощник руководителя следственного управления по Пензенской области Людмила Фомина.

Учитывая то, что мужчина подозревается в совершении особо тяжкого преступления, ранее привлекался к уголовной ответственности, а также может скрыться от органов следствия и суда, задержанному избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

У женщины осталось двое малолетних детей, которым будет назначен опекун.

Читайте также:
Пензенцам рассказали, как вернуть деньги за отмененные поездки
17:59
День рождения «Экспресса». Ведущая рубрики «Dead-line» Анжелика Пальцева
17:28

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс