print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +19
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+19 оС

$ 73 р

€ 87 р

14:24
13.08.2020г.

Пензенские дети лишились продуктов «Винни»

Детское питание «Винни» появилось на прилавках магазинов Пензы в конце 2006 года. Тогда московское представительство этой фирмы заключило договор с пензенским молочным комбинатом. Сейчас действие его приостановлено, передает «Комсомольская правда в Пензе»Как пояснил изданию генеральный директор пензенского молочного комбината Николай Абарин, в связи со сложным экономическим положением в стране московское представительство фирмы решило не продолжать выпуск детского питания в Пензе.«Так как торговая марка «Винни» нам не принадлежит, выпускать соки, пюре и другие виды продукции под этим брэндом самостоятельно мы не имеет права», - сказал Н. Абарин.

Детское питание «Винни» появилось на прилавках магазинов Пензы в конце 2006 года. Тогда московское представительство этой фирмы заключило договор с пензенским молочным комбинатом. Сейчас действие его приостановлено, передает «Комсомольская правда в Пензе»

Как пояснил изданию генеральный директор пензенского молочного комбината Николай Абарин, в связи со сложным экономическим положением в стране московское представительство фирмы решило не продолжать выпуск детского питания в Пензе.

«Так как торговая марка «Винни» нам не принадлежит, выпускать соки, пюре и другие виды продукции под этим брэндом самостоятельно мы не имеет права», - сказал Н. Абарин.

Читайте также:
В Гордуме обсудили готовность школ и детсадов к 1 сентября
14:20
Свидетели по «чемодановскому делу» рассказали о синяках и поврежденном авто
14:13

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс