print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -23
    [weatherType] => переменная облачность, небольшой снег
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_-sn_n.png
)
Погода
переменная облачность, небольшой снег
-23 оС
7:25
19.01.2021г.

ООО «Пава» заключила договор на ежемесячные поставки муки в Пензенскую область

Специалисты компании «Пава» в последние несколько месяцев активно работали над расширением клиентской базы в Пензенской области.  В результате «Паве» удалось алтайским лидером по поставкам муки в область, говорится в сообщении компании.Однако сотрудничество было отлажено в основном с небольшими оптовыми компаниями, поэтому выйти на ежемесячные поставки не удавалось. В начале 2009 года алтайский зернопереработчик заключил договор с крупной компанией, которая обеспечивает преложение муки производства ОАО «Пава» в нескольких городах Пензенской области. Это позволило значительно расширить присутствие муки под торговой маркой «Алтай-Батюшка» в розничных магазинах Пензенской области.Широкий охват мукомольного рынка региона, лояльное отношение покупателей к бренду алтайской муки позволили увеличить объемы отгрузок и сделать их ежемесячными. В течение 2008 года «Пава» увеличила объемы продаж в Пензенской области в два раза по отношению к 2007 году. По предварительным оценкам специалистов крупнейшего зернопереработчика Сибири и Дальнего Востока, объемы рынка области позволяют в 2009 году увеличивать объемы реализации муки еще более интенсивными темпами.ООО «Пава» (до июля 2005 года компания называлась ОАО "АПК "Хлеб Алтая") входит в пятерку крупнейших зерноперерабатывающих предприятий России. Доля выпускаемой компанией продукции составляет более 3% от общероссийских объемов производства муки.

Специалисты компании «Пава» в последние несколько месяцев активно работали над расширением клиентской базы в Пензенской области.  В результате «Паве» удалось алтайским лидером по поставкам муки в область, говорится в сообщении компании.

Однако сотрудничество было отлажено в основном с небольшими оптовыми компаниями, поэтому выйти на ежемесячные поставки не удавалось. В начале 2009 года алтайский зернопереработчик заключил договор с крупной компанией, которая обеспечивает преложениемуки производства ОАО «Пава» в нескольких городах Пензенской области. Это позволило значительно расширить присутствие муки под торговой маркой «Алтай-Батюшка» в розничных магазинах Пензенской области.

Широкий охват мукомольного рынка региона, лояльное отношение покупателей к бренду алтайской муки позволили увеличить объемы отгрузок и сделать их ежемесячными. В течение 2008 года «Пава» увеличила объемы продаж в Пензенской области в два раза по отношению к 2007 году. По предварительным оценкам специалистов крупнейшего зернопереработчика Сибири и Дальнего Востока, объемы рынка области позволяют в 2009 году увеличивать объемы реализации муки еще более интенсивными темпами.

ООО «Пава» (до июля 2005 года компания называлась ОАО "АПК "Хлеб Алтая") входит в пятерку крупнейших зерноперерабатывающих предприятий России. Доля выпускаемой компанией продукции составляет более 3% от общероссийских объемов производства муки.

Читайте также:
Пензенцам предлагают поделиться «культурным» селфи
07:06
В 2021 году в России продолжат поддерживать малый и средний бизнес
06:48

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс