print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +10
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+10 оС
2:45
30.09.2020г.

До 1 декабря сотрудники Пензенского военного госпиталя должны освободить здание

До 1 декабря 2009 года сотрудники военного госпиталя на улице Кирова  города Пензы должны сдать все оборудование, выписать больных и освободить здание. Решение о закрытии Пензенского военного госпиталя принято в Министерстве обороны РФ.По словам начальника Управления здравоохранения Пензы Дмитрия Коцаря, без работы никто из сотрудников госпиталя не останется. «Мы найдем места для всех врачей и медсестер в системе здравоохранения города и области: в поликлиниках, больницах и других медицинских учреждениях. Возможно даже переобучение по другим специальностям», - сообщил изданию «Комсомольская правда в Пензе» Дмитрий Коцарь.В настоящее время госпиталь обслуживает около 40 тысяч военнослужащих из Пензенской области и Мордовии – срочников, контрактников, военных пенсионеров и членов их семей. После закрытия госпиталя тех, кто имеет медицинский полис, будут обслуживать в обычных поликлиниках, а действующих военнослужащих станут отправлять на лечение в соседние регионы – Саратов и Тамбов.

До 1 декабря 2009 года сотрудники военного госпиталя на улице Кирова  города Пензы должны сдать все оборудование, выписать больных и освободить здание. Решение о закрытии Пензенского военного госпиталя принято в Министерстве обороны РФ.

По словам начальника Управления здравоохранения Пензы Дмитрия Коцаря, без работы никто из сотрудников госпиталя не останется. «Мы найдем места для всех врачей и медсестер в системе здравоохранения города и области: в поликлиниках, больницах и другихмедицинских учреждениях. Возможно даже переобучение по другим специальностям», - сообщил изданию «Комсомольская правда в Пензе» Дмитрий Коцарь.

В настоящее время госпиталь обслуживает около 40 тысяч военнослужащих из Пензенской области и Мордовии – срочников, контрактников, военных пенсионеров и членов их семей. После закрытия госпиталя тех, кто имеет медицинский полис, будут обслуживать в обычных поликлиниках, а действующих военнослужащих станут отправлять на лечение в соседние регионы – Саратов и Тамбов.

Читайте также:
В Пензенской области конфликт привел к смертельному исходу
01:46
Артисты пензенской студии для незрячих представят пьесу Островского
23:53

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс