print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -9
    [weatherType] => облачно, небольшой снег
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-sn.png
)
Погода
облачно, небольшой снег
-9 оС
7:55
16.01.2021г.

В Пензенской области создали Союз картофелеводов

В 2009 году в Пензенской области собираются вырастить в два раза больше овощей и в 1,8 раза к уровню прошлого года увеличить количество площадей под высадку картофеля.По мнению губернатора Пензенской области Василия Бочкарева, для выращивания здорового картофеля нужны не только элитные семена, но и новые технологии выращивания.По словам министра сельского хозяйства Пензенской области Владимира Резниченко, сейчас создан Союз картофелеводов, после первого заседания в него вступили уже 50 предпринимателей. В настоящий момент решается вопрос об обеспечении семенами личных подсобных хозяйств.Как уже сообщало ИА "Пенза-Пресс", в планах министерства сельского хозяйства Пензенской области строительство в девяти районах региона 10 современных овоще-картофелехранилищ емкостью 7,5 тыс. тонн. А в 16 районах региона намечена реконструкция 22 имеющихся хранилищ с установкой техники для создания микроклимата. Это ещё 34,3 тыс. тонн.

В 2009 году в Пензенской области собираются вырастить в два раза больше овощей и в 1,8 раза к уровню прошлого года увеличить количество площадей под высадку картофеля.

По мнению губернатора Пензенской области Василия Бочкарева, для выращивания здорового картофеля нужны не только элитные семена, но и новые технологии выращивания.

По словам министра сельского хозяйства Пензенской области Владимира Резниченко, сейчас создан Союз картофелеводов, после первого заседания в него вступили уже 50 предпринимателей. В настоящий момент решается вопрос об обеспечении семенами личных подсобных хозяйств.

Как уже сообщало ИА "Пенза-Пресс", в планах министерства сельского хозяйства Пензенской области строительство в девяти районах региона 10 современных овоще-картофелехранилищ емкостью 7,5 тыс. тонн. А в 16 районах региона намечена реконструкция 22 имеющихся хранилищ с установкой техники для создания микроклимата. Это ещё 34,3 тыс. тонн.


Читайте также:
Жители улицы Фурманова сообщили о затоплении подвалов канализационными стоками
06:36
Вирусологи усомнились в данных о признаках бессимптомного коронавируса
05:04

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс