print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +17
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+17 оС
18:11
24.09.2020г.

В Пензенской области будут судить хулигана, укусившего милиционера

В Пензенской области закончено расследование дела в отношении 31-летнего жителя Никольска, укусившего сотрудника милиции в область головы.Как сообщает пресс-служба СУ СК при прокуратуре РФ по Пензенской области, хулиган обвиняется по ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).В сентябре 2008 года обвиняемый был задержан сотрудниками милиции в состоянии алкогольного опьянения за бытовое хулиганство. При задержании сопротивляясь, мужчина "умышленно укусил сотрудника милиции в область головы", - говорится в сообщении пресс-службы  СУ СК при прокуратуре РФ по Пензенской области.В СУ СК при прокуратуре РФ по Пензенской области считают, что мужчина совершил дерзкое по своему характеру преступление в отношении лица, находящегося при исполнении своих служебных обязанностей.Решение о наказании хулигана будет принимать Никольский городской суд.

В Пензенской области закончено расследование дела в отношении 31-летнего жителя Никольска, укусившего сотрудника милиции в область головы.

Как сообщает пресс-служба СУ СК при прокуратуре РФ по Пензенской области, хулиган обвиняется по ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

В сентябре 2008 года обвиняемый был задержан сотрудниками милиции в состоянии алкогольного опьянения за бытовое хулиганство. При задержании сопротивляясь, мужчина "умышленно укусил сотрудника милиции в область головы", - говорится в сообщении пресс-службы  СУ СК при прокуратуре РФ по Пензенской области.

В СУ СК при прокуратуре РФ по Пензенской области считают, что мужчина совершил дерзкое по своему характеру преступление в отношении лица, находящегося при исполнении своих служебных обязанностей.

Решение о наказании хулигана будет принимать Никольский городской суд.

Читайте также:
Центробанк повысил курс доллара и евро
17:59
В Пензенской области в 5 раз сократился объем нелегально заготовленной древесины
17:58

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс