print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -9
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-9 оС
9:22
16.01.2021г.

Житель Пензенской области досмерти забил своего обидчика

В Пензенской области 13 марта возбуждено уголовное дело по факту обнаружения трупа 76-летнего мужчины в доме села Тархово Белинского района Пензенской области с признаками насильственной смерти (черепно-мозговой травмой).Как рассказал следователь Каменского межрайонного следственного отдела СУ СК при прокуратуре РФ по Пензенской области Ремир Карамышев, по подозрению в совершении преступления был задержан 49-летний местный житель. Накануне вечером, он пришел к потерпевшему попросить хлеба. Но тот его оскорбил. Тогда подозреваемый избил обидчика, а затем несколько раз ударил пожилого мужчину о дверной косяк. Потерпевший от полученных травм скончался.Сегодня подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, а также предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).Расследование уголовного дела продолжается.

В Пензенской области 13 марта возбуждено уголовное дело по факту обнаружения трупа 76-летнего мужчины в доме села Тархово Белинского района Пензенской области с признаками насильственной смерти (черепно-мозговой травмой).

Как рассказал следователь Каменского межрайонного следственного отдела СУ СК при прокуратуре РФ по Пензенской области Ремир Карамышев, по подозрению в совершении преступления был задержан 49-летний местный житель. Накануне вечером, он пришел к потерпевшему попросить хлеба. Но тот его оскорбил. Тогда подозреваемый избил обидчика, а затем несколько раз ударил пожилого мужчину о дверной косяк. Потерпевший от полученных травм скончался.

Сегодня подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, а также предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также:
Россиянам с 1 февраля проиндексируют ряд пособий
09:15
В Белинском районе в аварии на трассе погибли три человека
09:01

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс