print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +11
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+11 оС

$ 73 р

€ 86 р

2:01
15.08.2020г.

Старшим тренером ЦСП сборной России по прыжкам в воду в Пензе станет А.Бекетов

Директор школы пензенской олимпийского резерва по прыжкам в воду Андрей Бекетов получил предложение возглавить в должности старшего тренера центр спортивной подготовки (ЦСП) сборных команд страны, который планируют в этом году открыть в Пензе на базе дворца спорта "Буртасы", передает «ТВ-Экспресс»Открытие в Пензе центра спортивной подготовки, по мнению Бекетова, положительным образом скажется на работе пензенской школы. Увеличится число детей в группах начальной подготовки и тренерам будет с кемработать и из кого выбирать. Отсюда должны и результаты прийти.«Мы эту цель и преследуем, центр сам по себе подразумевает проведение сборов круглогодично на базе "Буртас", который, я надеюсь мы сможем достойно оборудовать. И вся работа будет подведена под подготовку пензенцев. И я думаю львиная доля спортсменов, находящихся на подготовке в этом центре будут наши, для этого мы все это и организовываем», - прокомментировал «ТВ-Экспресс» Андрей Бекетов.Новый прыжковый бассейн в "Буртасах" станет основной базой сборной России. Там же  будут проводиться соревнования различного уровня.

Директор школы пензенской олимпийского резерва по прыжкам в воду Андрей Бекетов получил предложение возглавить в должности старшего тренера центр спортивной подготовки (ЦСП) сборных команд страны, который планируют в этом году открыть в Пензе на базе дворца спорта "Буртасы", передает «ТВ-Экспресс»

Открытие в Пензе центра спортивной подготовки, по мнению Бекетова, положительным образом скажется на работе пензенской школы. Увеличится число детей в группах начальной подготовки и тренерам будет с кем работать и из кого выбирать. Отсюда должны и результаты прийти.

«Мы эту цель и преследуем, центр сам по себе подразумевает проведение сборов круглогодично на базе "Буртас", который, я надеюсь мы сможем достойно оборудовать. И вся работа будет подведена под подготовку пензенцев. И я думаю львиная доля спортсменов, находящихся на подготовке в этом центре будут наши, для этого мы все это и организовываем», - прокомментировал «ТВ-Экспресс» Андрей Бекетов.

Новый прыжковый бассейн в "Буртасах" станет основной базой сборной России. Там же  будут проводиться соревнования различного уровня.

Читайте также:
Годовщина «Экспресса». Заместитель главреда ИА «Пенза-Пресс» Анна Балашова
01:55
В Пензе празднуют Медовый Спас
00:49

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс